• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-04-24

素敵なお花
友人に贈りました。
可愛いお花でとても喜んでもらえました。
発送前に画像を送ってもらえるのはありがたいです!

• aoikata999さん
  • aoikata999さん

4 2011-05-25

父の退職祝いに
実家の父が3月末で退職するということを前日に思い出し、花でも贈ろうかと翌日着が可能な胡蝶蘭を探してこちらに辿り着きました。
当日発送できる締切り時間が過ぎていたのですが、お店に電話で問い合わせると、当日便に載せて下さいました。ありがとうございました。
写真で見るイメージよりもお花は小ぶりでしたが、可愛くラッピングされており、父も喜んでくれました。
2ヶ月近く経った今も元気に咲き続けています。
胡蝶蘭を買うことはなかなかないですが、今後もし機会があればまた利用させていただこうと思います。

5 2010-01-04

お正月はお休みの店が多い!
三が日が誕生日の義母。いまだにそういう時期はお休みになってしまうお店があるので、これだと思う物があって日にちに余裕を持って頼んでもダメな時も・・・でもこちらのお店はあす楽も対応しておられてとっても助かりました。お花好きな方なので、ことのほか喜んでいただけましたよ。淡いイエローが気に入ったと華やいだお声で電話が。ありがとうございました。

• 朝顔山さん
  • 朝顔山さん

5 2013-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
先日は蘭の配送ありがとうございました。
画像では希望通りのラッピングに仕上がりました。
先日、お宅を訪問した折に実物を拝見しました。
花の色も少し薄めでとても上品でした。大満足です。
先様も喜んでおられました。
来年も又、注文しようと思います。

5 2012-05-28

とても喜ばれました。
母の日にプレゼントしました。
とてもかわいい胡蝶蘭で喜ばれました。

4 2011-04-29

母の誕生日に送りました。
蘭が好きなので、毎年 イベントに贈っていますが、
今年は珍しい黄色の胡蝶蘭にしてみました。
少し 花のもちが悪かったです。

5 2010-07-23

母の日
母の日のプレゼントで購入しました。
立派な胡蝶蘭で、大変キレイだと喜ばれました。
二か月経過して実際に見てみると、まだ見事は花を咲かせていました。本当にきれいな黄色で素敵でした。
また機会があったら、リピさせていただきます。

4 2010-05-17

箱から出したときはラッピングもきれいで、とてもいい感じでした。でも2〜3日たつと蕾が茶色に変色して落ちて行きました。今まで育ててきたランと育て方に違いがあるのか、特別難しいのか。何なのでしょう。

5 2010-04-15

親切でした。
良いお買い物をさせて頂きました。
画像添付サービスも有難かったですし、
このお値段で送料無料で、しかもラッピングまで!
また蘭を送る時は、是非利用させて頂きたいです。
お花の色も、珍しいと気に入ってもらえました。

5 2010-03-21

知人の卒業祝いに購入。
ラッピングもきれいに、そしてカードも添えていただき、満足です。どんな花がどのようなラッピングで先様へ送られたかもわかる画像サービスも嬉しいです。
送料込でこのお値段。◎!
今後も何かの折には利用させていただきます!!

4 2010-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
祖父の命日に
キレイにラッピングしていただきました。
あす楽対応に感謝☆
★1つ減は、配送中に1つ花が落ちてしまっていたことです。
お値段も手ごろだし体裁がいいので、リピしたいと思います。

5 2010-02-28

母の誕生祝いとして
お花が好きな母へのプレゼントです。
この値段で画像サービスもしていただいて大満足です。
またリピします。

5 2010-01-29

淡いイエローが綺麗です。
2009年年末に購入しましたがまだ一輪の花落ちもありません。
送料込み3,500円は安いです!!

2 2010-05-23

母の日
実母と義理の母に、母の日に送ったのですが、昨日実家に帰った時に贈った胡蝶蘭を見てがっかりしました。
背が低く大変見劣りし、想像と全く違ったからです。
こんな物を義理の母に送ってしまったなんて・・・恥ずかしい。しかし低く折られていた針金を伸ばしてやり、上の方で折り直してみました。すると、背が高くなり、それなりに見える物になりました。あんなに真ん中で針金を折らない方が良いと思います。後、母が言い出しにくそうに言いました。
箱の中で横に倒れたいたそうです。配送会社の責任じゃないと思いますよ。ダンボールの窪みにさえしっかりと入れて梱包すれば、倒れなかったと思います。母の日と言う忙しい時ではありましたが、その辺はしっかりとして頂きたかったです。花も二輪ほど散ってしまい、茎も一本折れておりました。義理の母に送ったものが倒れていなければ良いのですが。お値段がお値段ですが、これは常識範囲の意見だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花