2013/05/10
    ちちママ9793さん
    迅速、丁寧な対応で良かったです。 GW期間中だったので、配送が遅かったのが残念でしたが、 急いでいなかったので。。。
    注文日:2013/05/02
    2013/11/18
    イッチロルさん
    色々なグリップを試しましたが ヨネックスのタオルグリップが一番です。
    注文日:2013/11/12
    2011/11/24
    TACHAさん
    3色購入
    タイムサービスで送料無料時に購入。 安く手に入りました。使い心地も最高。。。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/11/10
    2010/01/19
    スカーレットロビンさん
    部活用
    思った感じと違っていたようではじめは子どもも戸惑っていましたが、夏になったら使ってみるとのこと。使用感などは分かったらレビュー更新します。
    注文日:2009/10/09
    2009/09/05
    Bucciniさん
    …太い
    初めてタオルタイプのグリップを使用しました。 自分は汗で手がベトベトする時があるので、 タオルグリップだと汗を吸収してくれて使用しやすいのかなと思いました。 正直なところ、 自分のような手の小さい人の使用には向いていません。 自分は指が短いのですが、 太くなって握りづらいです。 握りづらくて力が入らなく、 シャトルを思うように飛ばせなかったり強く打てませんでした。 細いグリップのラケットに巻いたらいいのかもしれませんが…。 何回も使用しないうちに剥がしました。 しかしここから問題が発生!!! 粘着力があまりにも強すぎ、 剥がしたら元グリップがボロボロに…。 買ったばかりのラケットなのに…。 最悪でした。 二度とこのタオルグリップは使用しません。
    注文日:2009/02/12