[ダンロップ テニス ボール]St.JAMES(セン...(ラケットプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しゅりPさん
  • しゅりPさん

4 2019-09-22

安いと思います
テニスのレッスンの時に使っています。
金額にしてはよく物と思います。
劣化し出すと早いです。
雨の日に使うとちょっと月が厳しいかなぁと言うイメージがありました。
配送が早くて丁寧です

• LoveFortyさん
  • LoveFortyさん

5 2008-09-22

お買い得!
練習ボールとして購入。FORTと比べても遜色はないと思う。ただ少しガス抜け(柔らかくなる)のが早いような気がする。でも安いし、コストパフォーマンスはいいすね。

5 2007-03-04

親が安いからと言って注文を頼んできました。
私自身テニスはしないのでよくわからないのですが親が喜んで2回ほど購入させられてるので凄く安くて良いものなのではないでしょうか。

• noncyaさん
  • noncyaさん

5 2014-08-21

普段よく使うボールなのでお安く買えて良かったです。

5 2015-06-21

コスパ最高です
いつもお世話になっております。
コスパ最高です。

5 2012-04-28

いつもちまちまと近所のスポーツショップで買っていましたが、まとめ買いすると楽ちん☆プレッシャーボールの中ではstは比較的安価だし愛用しています。

4 2010-01-05

気軽に使えるテニス練習ボール
テニス用のボールとして各種売られていますが、気軽に練習用に使えるものとしては、数種類に限定されると思います。その中で、試合用のボールに近く、耐久性も価格もまあまあなのが、このボールで、仲間と良く利用しています。

4 2007-09-29

ダンボールにびっちりテニスボールが入っていて重いので、一階に置いてあります。ダンボールが意外と小さいのでまだ使わないテニスボールはそのまま保存しています。

5 2015-06-15

使い慣れたボールで気に入っています。
もう長年お世話になっているボールで楽しくプレイさせて頂いてます。

• cat momoさん
  • cat momoさん

5 2015-02-06

練習にピッタリ
毎回24〜5名、4時間3コートでプレイしますのでボールをたくさん使います。ニューボール10個試合に使い、その後練習ボールになります。良いボールを少しでも安く・・と何時も利用しています。

5 2013-06-01

プレゼント付きで大変お得感があって良かったです。

5 2013-06-01

プレゼント付きで大変お得感があって良かったです。

5 2013-04-27

テニスクラブのレッスン用として
いつもこちらで購入しています。お願いした予定通りの日にちに間に合わせて発送していただきありがとうございました!昨日メンバーのみんなでボールにクラブの名前を書き、ゴールデンウイーク明けから使用します。年に二回の購入でいつも私が担当して、こちらがお安いので使わせてもらっています。ポイントも10倍だし、オマケもついて嬉しいです!またお願いします。

5 2012-05-20

クラブの練習球としていつも利用しています。いい商品です。

5 2011-11-30

練習ボールはこれが一番
試合球に打球感が一番近いと思います。ブリジストンは若干硬すぎるように思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール