[ヨネックス バドミントン シャトル]【送料...(ラケットプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-02-22

送料が無料だったし、代引き手数料をいれても1ダース1600円かかりませんでした(^ω^)
クラブで使用するのですが、いろいろなシャトルを試してみた結果、価格・質、共に一番安定している感じです。検定球を使っても、スタ2を使っても、飛び具合は若干違いますが、消費量は変わらなかったので、ずっと使い続けてます(^ω^)

5 2009-08-22

お買い得です
この安価な値段の割りにとても打球感が良いです。
初・中級者なら申し分なしだと思います。
どのシャトルにもいえますが、使用していて羽が折れたり、へたってきたときに、どう感じるかが結構気になります。
このシャトルは羽が折れたときに若干ぶれた回転をしますが
そこまで極端に劣化はしないと思います。
全体的にはとても満足のいく品物だと感じました。
スタンダードやハイクリア等と
比べると、若干ではありますが飛距離が気持ち飛ぶくらいです。
また、機会があれば利用したいと思います^^

5 2010-09-06

どこよりも安い!!
サークルのゲーム用として、いつも購入しています。
商品は入荷待ちでしたが、いつもどおり連絡もこまめで、もちろん商品の品質も良く、価格も安く文句のつけようがありません♪
これからも、よろしくお願いします☆

5 2008-04-10

安い
届くまでに時間はかかりましたが、連絡のメールもいただけで安心して購入できました。
なにより価格が安かったので満足です。

5 2008-03-12

手頃な値段
ヨネックスのシャトルの中では使える性能を持っていることと値段が安いことが特徴ですね
部活の練習で最も良く使うシャトルです

5 2007-09-23

最も安いヨネックスのシャトル
実勢価格がトレーニングよりも安い上に
トレーニングよりも品質と耐久性が良いシャトルです。
大学の部活で練習球に使っています。

5 2015-11-25

注文後直ぐに発送していただけました
サークルでいつも使っているシャトルで今回寒くなる前に4番を購入。サークルで使う分には申し分ありません。シャトルの値段が上がっていますが、今回10%割引のチケットを使って購入することが出来たので大変お得でした。今回プレゼントしていただいたグリップテープは黒が2本でした。とてもお得に購入出来た上にグリップテープも頂けたので大満足です。

4 2014-10-07

シャトルはYONEX
シャトルはYONEXと決めています。品質にばらつきがないのがいいんです。

シャトルのYONEX
シャトルをはじめ、バドミントン用品は、YONEXで決まりです。

シャトルはYONEX
YONEXのシャトルは、他社に較べて品質が安定しているので、間違いがない。いつも指名買いです。

シャトルはYONEX
シャトルはYONEXと決めている。どのシャトルも、性能がいいので安心です。

4 2014-07-17

初めて2番を注文しました。早速、今晩社会人のクラブで使ってみます。

• masa4804さん
  • masa4804さん

5 2013-10-17

今回も。
いつもこのシリーズを練習球として、愛用しております。
それなりの耐久性もあり、シャトルの出来も安定しているので
日頃使うには十分です。

5 2013-03-04

この品物は家庭婦人サークルにおいて練習球としてとてもよいのでリピートしてます。価格がお手頃でヨネックスなので他メーカーより信頼できます!

5 2013-02-21

温度番号に、常に対応していて納期も早いので、助かっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル