[ケンコー ソフトテニス ボール]『1箱(1ダ...(ラケットプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

いつもお世話になってます。
発送が早くて助かります。
赤エムより打感は固いですが、持ちがいいと思います。
また少なくなってきたら注文します。

5 2019-05-12

満足
よく利用しています。
また機会あれば、利用させてもらいます。
市原市ソフトテニス協会 西村

4 2019-02-07

子供用
テニス部の子供用に。すぐに無くすんで、安くて助かってます。

5 2013-06-06

安い、早い
送料100円で、3%オフのクーポン利用で購入。地元のショップで購入するより確実に安いです。注文したのが午後でしたので翌日の利用はあきらめていたのですが、翌日のナイター練習に間に合いました。普段はアカエムを利用しているのですが、100円安かったので今回はケンコーボールにしました。打球感が微妙に異なりますが、ケンコーボールの試合もあるので慣れておくとよいですね。

• K.K.1680さん
  • K.K.1680さん

5 2014-03-20

不定期ですが3年ほど継続的に購入しています。品質に問題ありません。

5 2011-10-15

とてもお安く購入することができました。
また是非利用させていただきます。

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,459

5 2016-08-07

練習用に
子供が軟式テニスをするので、休みの日に一緒にするために購入しました。いいと思います。

5 2013-06-15

最安値で買えました。
ケンコーボールが最安値で買えてラッキーでした

• miniboat2さん
  • miniboat2さん

5 2011-03-18

お礼
試合球ですので、問題ないと思います
ボールの日焼け跡もなく 保管状態も良かったと思います

5 2011-01-26

公認球と練習球の違い?
練習球3ダースと同時に公認球1ダースを購入しました。どこが違うのだろうと調査開始。文字が青と赤、公認球は大きさが安定、んー?そのくらいかなぁ(笑)球の跳ね方、飛び方は変わらないと思うし・・・1ダースで600円の違い(1球で50円)この差がもったいないと思うか思わないか?球の寿命はまだわからないので、自分なりに興味深く観察したいと思います。

5 2017-09-30

このボールは、打った感触や耐久性が良く、練習用ボールとしては最高です。

5 2017-09-28

空気入れナシ、でも いいボールです
一度に「12ダース」買いましたが空気入れ(ポンプ)は「ついてきません」でした。
まあ、どこにも「ついてくる」とは書いてなかったので
ついてくるとは思っていませんでしたが。
ケンコーボールは良いですよ。
こちらで買うのは初めてですが、いつもケンコーボールです。

• tenisboy2さん
  • tenisboy2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2017-04-19

クラブ指定のボール
いつもケンコーボールを使っています。品質はもちろん問題ありません。安くて助かっています。

5 2017-03-25

安い
近くの大型スポーツ用品店では1ダース6千円近くで売っていて、子供の部活の家庭練習用にたくさんほしかったので、とても助かりました。おさがりのものと混ぜて使っていますが、新品ボールはしっかりしていて気持ちいいです。
今日また補充で注文しました。
これからもこちらで買います。

5 2016-11-20

なんとか送料無料の5000円
ボールはとても気に入ってます。仲間が隣のコートでやってる硬式さんの蛍光黄色のボールが気になる様ですので二個だけ注文してみました。冬見やすいかなと期待して((´∀`*))後は送料0円にして部費を節約です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール