4.21
(100件)

2014/03/09
    seiya8282さん
    喉が痛い
    キセルというぐらいなので タバコの煙は直接、喉にくるのできついです。 フィルターとかでも、かましたら多少は楽になるかもですね。 葉を丸めるのが、めんどくさいですw 指で丸めているときに、すぐに粉になりますのでw おかげで指は葉っぱだらけです。 普通のタバコと、どちらが経済的なのかはちょっと考えようです。 丸めた葉で吸うので、すぐになくなるので、又、すぐに丸めたりします。 フィルターなしの直撃に煙がくるので、タバコを吸う時間の間隔は伸びるかも? 他の水パイプとかも使用しましたが 自分的にはあれは×です うっかり倒してこぼすw タバコを吸ったような感覚がおきないのが×かな? 自分の感覚ではw
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/12
    2020/09/24
    るこ_iaoさん
    他の方のレビューでは全部外れるとのことでしたが、火口以外は外れません。 なので掃除がしにくくこちらで購入したモールも入れにくく非常に使いにくいです。
    注文日:2019/06/18
    2017/08/13
    二度目の購入ですが…
    最初はクロームを購入したので、今回は赤を購入しました。 たまたまだと思いますが、今回購入した赤は一度で火皿が詰まってしまい、完全に掻き出すのに時間がかかっています。 前回購入したクロームより火皿の穴が若干小さいようです。それから羅宇のネジの部分が今回は最初から緩みやすくなっているので、火皿を掃除しにくいです。 前回が大満足だったので残念です。
    注文日:2017/07/30
    2014/11/02
    r1966さん
    最初は気にいって使っていましたがすぐ飽きちゃいました
    注文日:2013/01/25
    2012/11/26
    他の煙管と併用してました。細いだけあって煙草がおいしかった。けれど即ぐ詰まってしまうので実用するとなると大変でした。特に冬場は数回の喫煙で詰まります。なので現在は使用していません。携帯サイズなので便利なのですが出先でちまちまこそこそクリーニング作業もするわけにもいきませんし。
    注文日:2011/01/17
    2011/08/07
    耐久性が
    一度火皿の部分を分解して組み立てようと思ったら全然力を入れてないのにねじ山がいかれて 斜めにしか入らなくなりました、このままでは非常に無粋なので他のものを購入します ここまで壊れやすいならむしろ分解できないようにしたほうが良いと思われる
    注文日:2011/08/02