5 2023-04-06

♪とても喜んでもらえました♪
大切な人への「サプライズプレゼント」として
ご購入を致しました。
プレゼントとして渡しましたら、
とてもデザインも良いし、使いやすいと、
とても喜んでもらえましたので、
ご購入をさせて頂き、本当に良かったです♪
お値段もお安く買えましたので大満足です♪

• NUM-SANさん
  • NUM-SANさん

5 2022-12-22

不思議としっくりくるスタイル
平面的ながら角の取れたスタイルに妙に惹かれてしまい、ついつい買ってしまいました。
手に取ってみると何とも収まりが良い。おそらくサイドが真っ平なのが効いているのでしょうね。滑りにくいので、手の油が少なくて不器用で、よく物を落とす私にはありがたいデザインです。
あと、真鍮無垢だからなのか、妙に開閉音が心地良いです。
わざわざ復刻されるのには理由がありますね。愛されているのもよく分かるzippoです。

• w_9gfoさん
  • w_9gfoさん

5 2012-01-15

滑りにくい
このモデルは多く出回っているモデルと違いケースの角があまり丸められてないです。なので、親指でオープンするときに、他の指に引っ掛かりやすく滑りにくいですね。真鍮の色合いも綺麗でとっても気に入りました。人にプレゼントしたくなるジッポです。

5 2012-09-20

思ったより速く到着しました。
思ったより速く到着しました。使いやすいので、どうもありがとうございます。

• ChanShioさん
  • ChanShioさん

5 2021-03-06

今まではコンビニで買った100円ライターでタバコを吸っていたのですが、もっと気分良くタバコを吸いたいと思いZIPPOライターを探していました。
まず見た目が良いですよね。よく喫茶店に入ってタバコを吸うので、さりげないおしゃれアピールができます。あと音も良いです。カバーを開閉するときの音、点火するときの音が心地よすぎて癒されます。ZIPPOでタバコを吸うようになってからは毎日が楽しいです。
喫煙者はやはりZIPPOを持つべきです。みなさんもお気に入りのZIPPOライターを見つけて買いましょう。

5 2016-02-02

届きました。
すぐ届きました、早い対応でした、ありがとうございます。

• Pastor8さん
  • Pastor8さん

5 2015-09-12

1941初めてです。
タバコが大好きです。ただのニコチン摂取ではなく、タバコを楽しんでいます。そして、Zippoが大好きです。十数個Zippoを持っていますが、1941は持っていなかったので、購入しました。
この形はZippoが大きく幅広く見えますね。ブラスの経年変化も楽しみです。
今、メインのZippoとしてガンガン使っています。
とても気に入りました。

5 2021-02-12

最近買って良かった物ランキングで、ダントツ一位になりました。一生大事にします。

5 2020-08-02

迅速な対応ありがとうございます。包装も丁寧でした。

5 2019-12-07

コレクターの彼が、1番気に入ったと言ってくれただけでなく、センスもいいと褒められました!このショップは2度目の利用です。迅速な発送、包装もきれいと、間違いないです。また利用したいです。

5 2017-01-13

可愛い
形がとても可愛くて
気に入ってましたが
なくしてしまいました。
また購入します。

4 2015-10-19

注文して翌日に到着、早い対応文句なし。品物にも満足してます。長く使って、どんな味が出るのか楽しみです。

• Oguri3さん
  • Oguri3さん

4 2015-09-07

気に入りました
注文から到着までが早かったです。持った感触も良く満足しています。

5 2015-02-11

なかなか良い商品でしたよ また買っちゃいました

4 2015-01-02

良い
とても気に入って使ってます。
味わいが出るまで大事にしたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター