総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~2件 (全 2件)

5 2024-02-26

楽しい。
やって見たかったので自分用に買って良かったです。

• 玉子男さん
  • 玉子男さん

3 2024-02-03

xboxの箱が…
パルワールドをする為に初めてxboxを購入!
ソフマップにもxbox本体自体も付属品にも何の問題もないんだが、xboxが入ってる箱を固定してるテープを剥がしたら箱の印刷部品まで一緒になって剥がれて箱がめっちゃめっちゃ汚らしい感じに…。
貼ってるテープが全部そんな感じで剥がれたから自分の剥がし方の問題では無くテープの問題だと思った。
1箇所汚くなったからもう綺麗に開けるの諦めて結局全部同じように剥がした。
基本的に今まで他のゲーム機の箱も綺麗な状態で開梱し保存してきたから最初からこんなにボロボロになるのが分かってたらカッターでテープを切って開けてたのに。
本当に残念に感じました…泣。

関連ジャンル テレビゲームXbox Series X/S本体