2022/07/24
    kanae0901さん
    外音取り込みモードが最高
    外音取り込みモードがとても便利。 今まで両耳イヤフォンをしていると、急に話しかけられても「えっ、なんて?」と聞き返すことが多かったですが、それが無くなりました。 基本的に外音取り込みモードで使用しています。外出中、周囲の音が拾えないのは危ないですしね。 音もクリアですし、ずっとつけっぱなしでも耳が疲れにくいように思います。
    注文日:2022/07/10
    2023/04/02
    音質はそこそこ、付け心地は軽くてとても良いです。全然疲れません。ただ、ノイキャン機能はいまいちでした…。 外で聞くことが多いので、外音取り込み機能や、自分が話すと自動で音楽を止めてくれる機能が気に入ってます。また、専用のアプリでいろいろ設定できるのも便利です。値段相応のイヤホンかなと思います。 クーポンや、ポイント還元で少し安く購入できたので、良かったです!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/30
    商品に関しては間違いない!!何が良かったって土曜の夜に注文して、月曜日には到着したという早さ!!通常、土日を挟むと月曜日に発送のところがほとんどなのに日曜日発送を行ってくれていて、早く届くのが本当にありがたい!!
    注文日:2023/03/25
    2023/03/26
    初めてのノイキャン。期待が大き過ぎたせいですが、他の方の感想のような『凄い没入感』程は初めは感じられませんでしたが、慣れたせいか、いまは満足しています。 音質はSONYです。大満足。 残念なところはバッテリーの持ちが悪すぎるってとこです。
    注文日:2022/12/11
    2023/03/16
    サイズもちょうどいいし、軽いので着け心地もいいです。オススメです!
    注文日:2023/03/05