39,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-24

• グラフィック:4
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
買って良かったです
他の方々が書かれていた通り、とてもキレイなPCが発注翌日に届きました。搭載のメモリ8GBでも全く不満は無いのですが、動画編集したりオンライン会議の主催者になる事が多い為、ちょうど安くなって来ている16GBのメモリを増設。保証も長くて安心ですし、最近のPCでは珍しくバッテリーも自分で取り外して交換可能、更にWIN11へ確実にアップグレード出来るスペックのPCがこの価格で購入出来て、とてもラッキーてした。

5 2021-10-24

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
21年10月に39,980円なら大変お得
Bランクがどの程度のものなのかわからないですが、きれいな7300が届きました。私に届いた商品には「ダイナミックプライバシーSafeScreen」がついており驚きました。外出先で使用するにはよいかも知れません。他のオプションもてんこ盛りなので間違いなくお得でした。早速メモリー64GB迄増設して使用しております。

5 2021-11-11

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
ソフマップ通販で初めて購入し、到着した商品にびっくり!予想以上のクオリティに感動です!
ネット利用、メール利用にこれから、どんどん利用したいと思います。

5 2021-11-08

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:5
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
7300買い増ししました
前月(2021年10月)1台購入しましたが、商品状態とオプションの充実具合がよかったので買い増ししました。1台をWindows11Proにして様子を見るつもりです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC