• Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,341

5 2021-09-01

エコなケース♪
息子が実店舗で視聴してこちらを選びました。今まで一万円未満の安物を使っていたので比べ物にならないくらい音質もいいしノイズキャンセリングの性能がすごいと感動してました。ポイント分を考慮すると安いので延長保証もつけました。
私はプラスチックを全く使わない紙製のケースに感動しました!結局すぐ捨ててしまうものなので大手の脱プラスチックへの動きは賞賛できます。しっかり固いケースに仕上がっていて強度にも問題なく見た目もすっきりシンプルで私は非常に好感が持てました。
9月中旬入荷予定となっていましたが注文してすぐに届きました♪

5 2021-08-11

AirPodsproよりいいかも
音質がよくてとてもよい
AirPods proを使っていたが、音質は圧倒的にこっちのほうがいいです
AirPodsproと併用して使う予定です

5 2021-09-05

耳に納まる感じが思った以上に良い!
市場在庫が落ち着いたのでしょうか。9月中旬予定が注文して5日で到着。パッケージの至る所で開封者にしか分からない余分な包装がありますw
音質はハイレゾ音源を持ち合わせていないので不明ですが、ノイキャン機能と合わさって細かい一音がよく聴こえ値段相応なのでしょうか!?
イヤーピースが特殊な素材なのか、見た目でヒビ割れみたくなるのが不思議でした。4年前のXZ1でもLDAC接続になるのが2つめの不思議です。

5 2021-07-10

7月下旬以降お届けでしたが、早めに届きました。早く頼んで良かったです。凄さを力説されて主人用に買いました。使用させてもらいましたが、ほんとにすごいです。声が聞こえません。使用場所を間違えないようにしないと不測の事態の時は危ないですね(笑)主人も寝言のようにすごいわ〜すごいわ〜と言ってるのでいい買い物ができて良かったです。

5 2021-09-18

注文から到着まで非常にスムーズ
ある日突然愛用していたイヤホンが壊れ、急遽新しいのを探してこちらに至りました。即席の安いものでも良かったのですが、性能を見ているうちに気づいたら購入してました…
実際使用してみての感想ですが、音質・性能共に文句なしです。
一時期完全ワイヤレスを買って耳からポロポロ落ちる事があったのですが、こちらはしっかり耳にフィットするので簡単に落ちる気配がありません。あとは機能を上手く使いこなせるかだけです笑

5 2021-08-06

次回も是非利用したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-08-11

満足してます
非常に所有欲を満たしてくれる品だと思う。音に関して全く詳しくないが少なくとも今まで使用していた一万円以下の物と比較にならない程良い音だと思います。

5 2021-08-09

予定より2週間ほど早く届きました。ANCは間違いなくTWSの中で最高クラスだと思います。そのほか音質面などに関しても何の不満もありません。

5 2021-07-29

良い音です、ダツプラはどうなんでしょうか
良い音です、ダツプラはどうなんでしょうか?

5 2021-07-27

品質、音に満足です。
品質、音に満足しました。1つだけ不満なのは、個装箱が値段のわりには安物過ぎた感があるところです。