7,670円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-07

新しくして、良かった。以前のは問題だらけで、今回はWi-Fiの繋がりも良く、環境も改善しました。

5 2021-08-07

IPv6化のために購入。設定も容易で接続後にすぐスピードアップを確認でき、実測が40→400程度に上がりました。

5 2021-08-01

QRコードでセットアップも簡単!!
今ってこんなに便利なんですね(^_^;)
気になっていた接続ですが、切れることなく安定して使えています!

4 2021-07-04

いつもありがとう
対応早くたすかりました
すぐ売り切れになったのもびっくりです

5 2021-05-20

接続も簡単で直ぐに使えました。フアイヤスティックtvに接続したときも最強と表示されましたし、スマホも何の問題もなく全員が使っても遅くなることは無かったです。距離的にも結構離れても届きます。

4 2021-05-10

以前のWi-Fiルーターが10年近く使用したせいか重たいので買い替えました。
5年が限度らしいですね。
サクサク繋がり気持ちいいです。

5 2021-03-12

ブリッジモードでの使用です。
バッファローWHR-HP-G54からの買替です。
(故障もなくつかえていますが、セキュリティの関係で買替ました。)
2階の居間の南東角に設置しましたが、1階の北西角には、電波が届きませんでした。
バッファローの前述の機器とあまり変わりませんでした。
ブリッジモードでの初期設定(クイック設定Web)がよく判りませんでした。
子機につながるだけなら、とても簡単にできました。

5 2021-02-04

簡単に設定できました。
はじめてをwi-fiルーターを買ったので設定とか心配していたのですが
PCや携帯の接続も簡単にできてました。
1階のリビングに設置していますが、2階でも1階と同じように繋がってます。
3階建て用を選んでよかったです。

5 2020-12-27

問題無く設置できました
3年間使っていたルーターの調子が悪くなったので買い替えです。
設置後のPC,携帯、タブレット等の接続は、問題なくできました。
外部アンテナが無い分、すっきりとしています。

5 2021-05-31

旦那に頼まれて購入しました。
細かいことはわかりませんがスマホやパソコンのIDやパスワード設定を以前の設定のままで使えるのが便利です。

• xxxjkiさん
  • xxxjkiさん

5 2021-03-04

フレッツ光との接続でしたが、設定が簡単ですぐにつながりました。安定していて、なかなかいいです。

• もみ6257さん
  • もみ6257さん

5 2021-02-25

楽天ひかりを新たに契約し、当商品を購入。無事、ipv6での接続ができ満足しております。自動で接続できました。

5 2021-02-08

10年前くらいのルーターが壊れて買い換えましたが、設定もびっくりするほど簡単でネットがとても快適になりました。もっと早く買い替えればよかったです。