9,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-26

色んな人のYouTubeやレビューを見てようやく購入。
しかし、私は耳の形が合わなかったのでずれ落ちまくって、とてもランニングには使えません。
家事をメインで使ってます。
子供の方が聞こえるのでよいです!
主人の耳にはぴったりなようで、主人の自転車通勤用になりそうです。
Bluetoothの機能、通話や再生は満足です!

• Kokoonさん
  • Kokoonさん

5 2021-04-30

電話対応で使ってますが、小声でも相手は聞き取れてるみたいです。
少し耳がピリピリしてます。

4 2021-02-11

コスパいい。品質高い。
使用して4ヶ月ですが中々コスパが良い商品です。
以前も同じくらいの価格帯で他社のものを使用しておりましたが、音漏れと通話時に相手側へ声が聞き取られずらいことが多かったですが不満が解消できました。
この骨伝導タイプの特性なのか、どうしても音漏れはしてしまうので電車移動などには向きませんが、
屋外でのウォーキングなどでは重宝しています。
またデザイン上の問題ですが、装着時の後ろ側のフレームが出っ張る形になるので深い帽子や襟のあるコートなどと接触してしまい気になります。
それ以外は満足です。

5 2021-05-15

初めて骨伝導イヤホン買いました。
使い勝手も簡単、ジョギング時に使っていますがとても良いです。

4 2021-04-23

片道30分の徒歩通勤に使用しています。通常のイヤホンと違い周りの音も聞こえるため、後ろから車や自転車が来たこともわかり安全です。ただしトラックが脇を走ると音楽は聞こえません。また電車では車内放送も完璧に聞こえます。逆に言うと音楽をじっくり聴くときには適しません。

• naco919さん
  • naco919さん

5 2021-03-13

楽天だと安いし、商品も価格以上でした!
Amazonよりかなり安く買えました。
ポイントもついてかなりお得です。
商品は価格以上でした、

4 2021-03-03

価格を考えれば申し分なし。
強いて問題点を書けば、バンド部分が比較的飛び出している(サイズ調整なし)ので、コートの襟やフードに干渉する(耳への当たりが変わる)ことぐらい。

5 2020-10-26

配送、梱包、スピーディーな対応、商品、全て良いです。音飛びなし、音漏れマックスの5割程度なら、漏れもありません。
誠に有難うございます。

1 2021-05-12

他社の骨伝導イヤホンのレビューを調べて、骨に当てなくても音が聞こえると言うものが多く、アフターショックスなら間違いないだろうと思い購入したら、骨に当てなくても、耳からちょっと離したところで、普通に音が聞こえます。まさかのこれが骨伝導なのですね。テレビとか大げさすぎ。普通に音が聞こえるなら骨伝導でなくても良いじゃん。耳を塞がないタイプのスピーカータイプのイヤホンもあるけど、それと何が違うのって感じですね。英会話を聞くだけなので、音質は関係なく、音が出ないものをと思ったので、他社に比べ高い本品購入しましたが、自分には1000円ぐらいのものでも大丈夫だったと思います。なんかショックです。