総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,790円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • BEN-HERさん
  • BEN-HERさん

5 2020-05-17

とっても良い!
商品紹介記事通り動画がばっちり再生できました。画像・音もとても良いです。リモコンも使いやすいです。取り扱う会社がしっかりとして信頼できると感じました。説明書も日本語のものでわかりやすいものです。付属品も何も買い足す必要がないほどそろっています。だい満足です。

• pandakuraさん
  • pandakuraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

1 2021-12-08

最悪でした
私の使用目的には、全く合いません。使い勝手が、最悪です。返品できるか、買い取りを希望します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けフロッピーディスクドライブ