2023/08/27
    ひろさん19780612さん
    内臓BLプレイヤーを外付けプレイヤーとして有効活用できました。win11でも問題なく作動し、ケースへの接続も簡体です。
    注文日:2023/08/12
    2022/12/29
    ヨシュア5375さん
    新品?中古?
    前評判を調べて購入しましたが、難なくおさまりましたが‥ 外側にキズが有りそれをマジックで補修したような跡が有りました。内側はバリ?を取ったのか中古を回されたのかわからないくらい傷だらけです。 期待して購入しましたがキズが多すぎて中古にしか思えないので☆1です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/26
    2022/12/10
    使用には問題ありませんが、ケースの蓋を止める横のネジが小さくて止めにくく、ピッタリと合っているようには思えません。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/24
    サトシ アッシュさん
    この商品はちょっとやめた方がベター
    ネジ穴の立て付けが結構悪いです。 左右のカバーのネジ、ネジが脆い上にカバーがネジ穴とぴったり重ならない。 おまけに雌ネジも精度が悪い。 だからネジの取り付けに非常に苦労します。 1度目それでネジが折れてしまい、店舗に連絡したら交換してくれました。 で、2度目にチャレンジしたのですが、2度目も結構怪しい。 ネジこそ折れませんでしたが、とってもネジが入り難く、ネジを締めるだけで30分以上も格闘することになり、緩めたり締めたりを繰り返したので、ネジも脆くネジ山が相当酷いことになってしまいました。 なんとか閉まったのでもう絶対開けたくないです。 なおドライブを取り付けるための底面穴の方も、トレーがプラ製でテーパーがない癖に、付属のネジはテーパーのついた皿ネジなので、ねじ込むとテーパーに押されてトレーの穴が無理な感じに広がり心臓に悪いです。 この手の商品、恐らく中国かどっかで製造してるんでしょうけど、本当に精度が怪しいです。 恐らくこの製品全般こんな作りだと思うので、できたら別の同等製品の購入をお薦めします。
    注文日:2022/05/15