FITBIT Fitbit フィットビット フィットネ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-10-09

配送が早かったです。
配送が早くて助かりました。安いスマートウォッチが、壊れてしまったので買い換えです。
充電は空なのか携帯に繋がないと起動しないのかわかりませんが、最初はどこをさわっても、画面は全くつきませんでした。充電の仕方は簡単です。50%以上充電がたまらないとアップデート出来ないので待ちましたが、案外早く充電はできました。携帯との連携はアプリを入れれば、待ち時間は長いですが、その都度何をやるか、携帯に出るので、すぐできました。ただ、通知が来るように色々と設定するのはてこずりました。あと、嬉しいことにベルトが標準の黒のものもS/Lサイズ付いているとは思いませんでした。どこかに書いてありましたか?サイズ違いが入っているのもよく読まないとわからなかったので、もっと書いてくれればいいのに、と思いましたね。ゴツいベルトが嫌だったのでこちらの柔らかベルトで大満足です。梱包も丁寧でよかったです。脈拍は測れないのかな?睡眠のグラフや他のものも分かりやすそうでいいです。また、製品で気になる点があれば追記させていただきます。ありがとうございます。

5 2019-04-11

家内が喜ぶ
誕生日に買ってあげたんですが、Charge2より軽いし、(よく分かりませんが)機能も良くなったようで、喜ばれました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品活動量計