NEC Aterm PA-WG2600H P3 無線LANルーター ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

お名前ドットコムのダイナミックDNSを利用する目的で購入しました。
設定が簡単で満足のいく商品だと思います。
安定性がある上に無線LANのスピードも速く、リモートカメラでの常時利用に最適な機種だと思います。
昔からAtermシリーズを利用していますが、安定感と機能性のバランスの取れた信頼できるブランドだと思います。
仕事で使う場合、安定性ならNEC、とにかく安くするならバッファロー、金輪際2度と取引しないお客様にはエレコムを選ぶようにしています。
※良い子は真似をしないで下さい

5 2019-05-21

まだ設置したばかりですが、速度が上がった感じがします。たぶん…

5 2019-04-02

満足。
二階一戸建てですがお風呂場以外はなんの問題もなく使えました。
大満足です。

5 2019-02-24

良いと思いました
WG1400を使用してきましたが、最近電波が途切れるようになり、この商品を購入しました。繋がっている端末を確認できるようになり、使用時間も調整できるようになり、その他いろいろな機能が見やすくなっていて、良かったと思いました。

• jkktさん
  • jkktさん

5 2019-02-24

届くのが速く、助かりました。
今後とも宜しくお願いします。

4 2018-11-01

今まで使用していたAtermからの変更で購入したが引継ぎ機能が有り、すぐに使用出来るところが良かった。

5 2018-09-16

速い。子どものWifi時間設定もできる。
インターネットを1Gbpsに変えたのを機に購入。
速度が速さを実感。以前はAbemaTV等動画サイトを見ると時々止まっていたのに、1週間使用したが1度も止まらず。
スマホから簡単に子どもの使用時間をスケジューリングでき、スマホ中毒の予防になる。

• ymko0714さん
  • ymko0714さん

1 2019-08-15

接続は出来てるんですが...
ソフトバンク光を使ってます
設定等済ませてiPhoneに繋いだところ繋がりはしますが、ネットには繋がらず
もう少しわかりやすく説明書を変更してもらいたいです

• puppycharoさん
  • puppycharoさん

3 2019-02-09

セキュリティーの設定がむずかいいでした。wifiはさほど思ったよりとんでいません