パナソニック 洗濯槽クリーナー(塩素系) N-...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

清潔になった!
以前に洗濯槽の掃除に酸素系の漂白剤で行った結果、細かいゴミが絶えず出るようになってしまい、困って色々調べてこのクリーナーにたどり着きました。使ってみると細かいゴミが出ないので取れているのか心配になりましたが、これをした後はゴミが一切出なくなりました。ストレスから解放されるのと同時に清潔になった気がしてやってよかったです。お値段は高めなのと一年に一度やらないとまたゴミが出てくるという欠点もありますが、洗濯槽のスッキリさを考えると買う価値はあると思います。

5 2019-07-03

いい
価格も安く購入できましたし、迅速配達で助かりました。

3 2019-03-03

定期的に洗浄しなければならないという事で購入しました。以前に洗浄した時は、半日近くかかりました。酸素系の物もあるようですが、このような強力な化学的な物は、とてもきれいになりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他