HUAWEI(ファーウェイ) 【LTE対応 nanoSIMx1. ..(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-25

主人の母に。
タブレットなら使えそうなので購入しました。80歳近いのでサイズも丁度良かったと思います。まずはLINEに挑戦。1日でマスターできました。これからいろいろな使い方に挑戦です。
黒い専用ケース付きてした。別に購入したので予備に保管します。

4 2018-09-15

良いですよ
家にあるタブレットはバージョンが古くなり
新しい7.0という事と価格がソコソコで人気のファーウェイに
しました。使ってみて一週間 価格がこの価格なのであまり期待はしていませんでしが
十分満足しています。ストレスもなく 快適に動いています
安いのに全部を求めるのはいかがなものでしょうか?
カメラは全然悪いと思っていたら中々綺麗に写って満足しています
総合的に買って良かったです。持ち歩きにも小型なので持ちやすい
でも 重さは結構あります それは仕方ないかな
おすすめします

4 2018-11-25

丁度いいサイズ
通勤時にマンガを読むのにちょうどいいサイズ。
10インチでは重い、7インチでは画面が小さい…ということで8インチを選択。
便利に使っています。

• popo3011さん
  • popo3011さん

5 2018-06-30

カーナビ用
Y!カーナビを早速インストールしました「使えます」
作動もかなり良好です、大変満足しています。
SDカード64G位を追加して、ビデオカメラとしても使う予定です。

• coro831さん
  • coro831さん

5 2018-05-10

孫にプレゼントのツモリが
孫にプレゼント予定で購入して 設定をしていると 使いやすさに感激、5インチスマホより遥かに見やすく 操作性もよい、メールと青空文庫が主な使い途なので充分なスペックです、電話に使うには大きすると思いますが 使えない事は無いですね、満足度高いです、ケースも付いて素晴らしい。

3 2018-09-29

まあまあ
前に使っていたタブレットのOSが、アンドロイド4.2.2のため、色々なアプリが使えなくなってきたので、この製品を買いました。OSが新しいので、いままで動かなかったアプリも動くのが良かったです。
悪いことは、思ったより重かったのと、ポケモンGOをすると画面が800×1280が微妙狭いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体