Lenovo(レノボ) Android 7.1タブレット[10...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

3 2018-06-22

2ヶ月待ち以上待ち→2週間ちょいで到着
※到着初日ですので、評価は「普通」にしています※
※数ヵ月使用後、追記する予定です※
======
「納期未定」の記載から気長に待つつもりでしたが、あまりの長さにちょっと笑ちゃいました。
急ぎではないので不満ではないですが、忘れてしまいそうです。
こんな納期もあるんだなと、ある意味勉強になりました。
-----
◆6/17:注文
◆同 日:注文受付メール
◆6/21:商品納期情報メール
└→お届け予定【8月上旬〜中旬以降】
【7/3 追記】
6/28の「商品納期情報メール」では、納期に変更がありませんでしたが、7/2に「商品発送メール」。
翌日7/3に商品が届きました。
仕様で確認はしていましたが、見た目が薄いせいか、より重く感じました。
おもちゃ用のタブレット(基本はwifi切断)としての使用感は、問題ないように思います。
-----
◆6/28:商品納期情報メール(2回目)
└→お届け予定【8月上旬〜中旬以降】(変更なし)
◆7/2:発送しましたメール
☆7/3:商品が届く
【2018/10/1 追記】
おもちゃとしてはコスパ良いと思います。
マグネットで電源ON/OFFできる安価なスタンドケースを購入しましたが、使用している本人が「重い」と感じるようで、何もつけず、100均のタブレットスタンドに置いて使用しています。
※使用者ではないので、曖昧レビューです。
●毎日0.5〜2H程、ゲームのみの使用で、特に問題ない。
●画面が綺麗。
●Wifiの接続が早い。
●バッテリーもあまり減らない気がする。
●重いので持ってると疲れる。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体