ケルヒャー 逆止弁付マルチコネクター 2645...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

904円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-01-14

水が止まる
散水用ホースドラムの先端に取り付けたくて購入。水道の蛇口を閉めるのを忘れ洗浄機にホースの先端を取り付けようと思いホースの先端の散水ノズルを外した時や、高圧洗浄機からホース取外しで先端を外時に水が出吹き出すチョンボを何回かしました。家の全周を洗浄するのに高圧洗浄機の移動を数か所行うので蛇口の開け閉めが面倒で、ホームセンターにホース内径13mmの逆止弁付コネクターを買いに行ったが無かったので、この品物を購入しました。内径13mmホース取り付けはきつくて入らないのでホースの先端部分をライターで炙って柔らかくして取り付けました。ホースの先端で水が止まるので便利です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ