10,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-22

とても便利!説明書もわかりやすい
パソコンの調子が悪くなり、iTunesが動作しなくなってしまったので購入しました。iPhoneですが、とても簡単にCDを取り込めました。とてもおすすめです。iTunesで取り込んだ曲の歌詞も全て見られるので便利です!Androidも対応しているし、SDカードへ保存もできたり、CD作成や再生もできるので買って良かったです!
CDレコーディングのアプリの文字がまだ見慣れないので慣れれば見やすくなるのかな?パソコンがなくて、CD購入派の方には絶対おすすめです!

• ゆき8106さん
  • ゆき8106さん

4 2021-09-16

すごく簡単にできます
スマホに音楽を取りこむのはすごく簡単にできます。
ありがとうございます。
ただ、なんか機械が臭いがする…。
使っていけば取れるかな。

5 2021-09-06

自分の思っていた商品だったのですごく満足しています。

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2021-07-03

iPhone愛用ですが、CDの取り込みも、CD-Rへの書き出しもスムーズにできました。
PCなしでCDが扱えるのは本当に助かります。

5 2021-06-20

iPhoneへの取り込みもスムーズで購入して良かったです。

5 2021-05-05

iPhoneに曲を簡単に取り込む事ができて購入して良かったです。

5 2021-05-01

簡単
子供の英語の教材をスマホに入れるため購入。簡単に使えて良かったです!ついでに私は家にあったCDをスマホに入れました!

4 2021-04-07

とにかく楽
楽にCDから取り込みが出来るので
持ちCDの多い我が家では重宝しています。持ちCDの多い方にはとっても楽にCD音楽が聴けて便利なグッズだと思います。

• masakumikoさん
  • masakumikoさん

4 2021-03-06

iOS対応が欲しかった
今まで使っていたAndroidのtyp-c用のレコーダーがiPhonには対応していなかったので、購入しました。古い空の携帯を音楽専用に使うことにしました。スイスイ録音出来て快適です。

5 2021-03-01

買ってよかった!
注文した翌日に届きました。
PCが古くなり、CDを取り込めなくなっていたので購入してよかったです。
機械音痴の私でも簡単に操作できました!

4 2021-01-25

簡単にCDが取り込めて便利です。
あとは車のbluetoothでスマホのCDレコがつながればすべてOKです。

5 2021-01-22

いい商品ですね!
友人にこの商品を教えてもらい、購入しました。今まで家でしかCDを聞かなかったけど、携帯に音楽を取り込んで、いつでも好きな曲が聞けて、取り込む時間も早いので、購入して良かったです。

5 2020-10-23

夜に購入したので、2日で届きました!お早い発送ありがとうございます。
CDの取り込みも簡単で、しかも早い!
音質も問題ありません。
もっと早く買えばよかったです…
ジャニーズの曲を取り込んだのですが、ジャニーズだからか写真が読み込みされませんでした。

5 2020-03-26

Good です
パソコンのwindowsがサポート終了で買い換えた折、i-podへのcd取り込み手段をcdレコに替えました。
いちいちパソコンをたちあげずに済んで良いです。

5 2020-02-18

簡単です
CDからiPhoneへ簡単に出来ました。パソコンが調子が悪くて不便だったんですが、購入して良かった。大好きな曲を好きな時にiPhoneから聞けます。購入して良かったです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他