Acer(エイサー) K202HQLAbm ix(19.5型液晶モ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5 2019-10-24

イイです!(´▽`*)
軽いしサイズ感もばっちり。
迅速に送っていただけてとても助かりました!

5 2019-02-25

良い
HDMI接続出来て画面も綺麗で良かったです。

5 2019-01-24

2台目用として購入。
補助用としてはこれで充分です。

4 2019-07-19

2台目のモニターとして購入
何の問題もなく使用しています。価格も安いのでいいですね。

• えす2009さん
  • えす2009さん

4 2019-05-13

安くて良いと思います
iPhoneからHDMI出力したくて購入
もうひと回り大きいサイズにしても良かったかも。スタンドが円形でちょっと場所とる気はしますが十分です。

5 2019-05-08

FXチャート用に購入しました。
HDMI対応ですがアナログでもまったく画像に問題ありません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ