Panasonic( パナソニック) TK-CJ12 蛇口直結...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件
  • *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

5 2019-07-12

1年も取り替えしなくていいので助かります。
デザインもシンプルでいいと思います。
カートリッジが後側についてるので圧迫感もあまりないしスッキリしてます。
1年使ってるとさすがに月1でメンテしてても汚くなってくるのでうちでは毎回本体ごと替えてます。

5 2020-02-09

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:
満足してしてます
毎年買っています。 この取替え時期が出ないので十分です。

• chiemintさん

• 経済性:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:
新居で使います
購入ボタンを押してから、納品まで早かったです。
新居で使うのが楽しみです。説明で1年間フィルター交換が不要に魅力を感じました。

5 2019-09-07

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 経済性:5
  • おいしさ:5
経済的で
一日10Lで一年使用、価格も安いのが魅力。本体も汚れてしまうので、もし交換するならデジタル(電池)式の本体より安いので、一年に本体ごと交換ができるところがいいと思う。味も普通においしいと思う。

5 2019-08-15

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 経済性:5
  • おいしさ:5
水量が凄い
浄水機能が凄いから水量が凄いです。
交換も一年と長く家計に優しいです。

5 2019-07-21

満足
元々欲しかったモノなので満足です。カートリッジも後ろにあるので特には邪魔にならなくて良いです。

5 2018-10-23

美味しい!
味噌汁が美味しい。。煮干しやあご出汁を煮出しているときから出汁の香りがすごく強いです。いつもより100ml程水を増やしたり、味噌の量を減らすことができます。この機種は1年交換しなくて良いそうなので面倒じゃないしコスパも良くおすすめできる。蛇口の種類毎のアダプターも最初から色んな種類が入ってて良かった。使った量が表示される液晶タイプと迷ったけど、2人暮らしで使用料が少ないから問題ないと思う。

5 2018-06-18

コスパイイです。
今まで水買ってたのが馬鹿馬鹿しい!
ま、買った水の方が美味しかったりするけど。

• ぶん0110さん
  • ぶん0110さん

5 2018-08-21

毎年使ってます。
水も美味しくなります。御飯も美味しくなりますよ。一年交換だから経済的にもありがたいです。

• fish3955さん
  • fish3955さん

5 2018-03-15

TK-CJ12-W ホワイト
プレゼントに購入。取り付けてきました。かなりシンプルで良い感じです。その分ちょっと安っちいかな。
自宅での使用ではない為性能は未知数ですが、自宅も型番違いを使用中で気に入ってるので信用して同じメーカーにしました。
浄水機能は問題なさそうでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器