パナソニック 蛇口直結型浄水器 TK-CJ12-W ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-10-23

美味しい!
味噌汁が美味しい。。煮干しやあご出汁を煮出しているときから出汁の香りがすごく強いです。いつもより100ml程水を増やしたり、味噌の量を減らすことができます。この機種は1年交換しなくて良いそうなので面倒じゃないしコスパも良くおすすめできる。蛇口の種類毎のアダプターも最初から色んな種類が入ってて良かった。使った量が表示される液晶タイプと迷ったけど、2人暮らしで使用料が少ないから問題ないと思う。

5 2018-06-18

コスパイイです。
今まで水買ってたのが馬鹿馬鹿しい!
ま、買った水の方が美味しかったりするけど。

• ぶん0110さん
  • ぶん0110さん

5 2018-08-21

毎年使ってます。
水も美味しくなります。御飯も美味しくなりますよ。一年交換だから経済的にもありがたいです。

• fish3955さん
  • fish3955さん

5 2018-03-15

TK-CJ12-W ホワイト
プレゼントに購入。取り付けてきました。かなりシンプルで良い感じです。その分ちょっと安っちいかな。
自宅での使用ではない為性能は未知数ですが、自宅も型番違いを使用中で気に入ってるので信用して同じメーカーにしました。
浄水機能は問題なさそうでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他