• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-17

これはお勧めです。
これまで使ってたドライヤーが壊れたので購入しました。
実店舗でさんざんドライヤーを試しに使いました。
風量も大きいので紙がすぐ乾きます。
乾き始めたら、クールとホットの交互運転のボタンを押してます。
髪がちょっとボリュームダウンしていい感じです。
今回はポイント利用やったんですが、実際の購入金額がネットでの注文金額より300円ぐらい上がってて、なんでかなあ・・・と思いました。
注文ページで配送の時間指定ができるとより便利なんですが・・・。
送料も無料なので嬉しいです。
キャッシュバックのキャンペーンにも間に合いました。

5 2017-03-24

いいです。
今まで使っていた、ナノケアの古いタイプ(92)が壊れたので購入。以前のものとはケタ違いの風圧!小さな子どもがいるので、早く乾かせるのは本当にありがたい!!しかも、ドライヤーだけでサラサラつやつやのまとまる髪へ!翌日もブラシで梳くだけでいいのでセットする時間がなくてすごく楽です。ちょっと高いな…と悩むかもですが、お値段以上の働きをしてくれると思います。
忙しい人にはすごくオススメです!

• aya^-^ayaさん
  • aya^-^ayaさん

5 2017-02-22

サラサラです
今まで使っていたナショナルのドライヤーが、そろそろ替え時だったので、知人の勧めで購入を決めました。
乾かしすぎない感じで、髪によさそうです。広がりやすい髪質の長女は、特に違いを実感したようでした。夜、ブローしても朝にはまた一からだったのが、翌朝の手入れのしやすさが全く違う!と喜んでいます。

• honey3131さん
  • honey3131さん

5 2016-12-27

ナノドライヤー
銭湯に設置してあるナノドライヤーを探してました。髪だけでなく肌が柔らかくなったので。97型でしたが安くなった型落ちよりナノ効果20%アップの98型にしました。長年使っていたパナソニックイオンドライヤーはまだ使えますが、やはりナノが欲しいので奮発しました。まだ使ってませんが乾燥するこの季節、効果に期待します。

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2017-02-16

知り合いが髪質が変わるといっていたので、年齢と共に髪がまとまらなくなったと困っていた母にプレゼント。
髪質が本当に改善したら、私も購入予定です。

5 2017-02-10

迅速に対応していただき、助かりました
以前、同じタイプを使用していて、突然故障して困り、急きょこちらのショップにお願いしました。迅速に対応していただき、本当に助かりました。
ドライヤーは勿論、申し分ありません。

• momo45104さん
  • momo45104さん

5 2017-01-15

いいです
今まで使っていたものが突然壊れてしまった(風が出ない)ので急遽購入。
あっという間に乾きました。
明日の朝もツヤツヤのままだと文句なしです。
次の日の夜までツヤツヤさらさらで手ぐしがスーッと通ります。

4 2016-12-15

風量がすごくて、すぐ乾く
風量多くて、すぐ乾くけど、髪質改善とまではいかない。
そんな、甘くないか…