1,210円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • DASHつさん
  • DASHつさん

5 2021-12-06

探していました!
生協で買っていましたが、いつのまにか見た目はほぼ同じまま仕様が変更になり、つかいずらくてあきらめてました
しかし、こちらで発見!
また手に入れることができて嬉しいです

5 2020-06-03

お取り寄せだったらしく時間はかかりましたが、
長年愛用しているので買えて良かったです。
使っていた物が壊れてしまったのですが、
ピンチの色違いのおかげで干しやすいのと、物干し竿にかける時の安定感がとても良いのでこれしか考えられず。
これからも使い続けると思います。

5 2016-11-27

持ち運びが楽
洗濯物をつり下げた状態で持ち運ぶとき、フックがダラッと下がらず直立しているので物干竿に掛けやすい