パナソニック フェリエ ボディ用 ES-WR50-P. ..(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

脱毛サロンですすめられたのもあり、カミソリではなくこちらをようやく購入してみました。早く使っていればよかったと思いました。脱毛していくうちにどんどん体毛が薄く細くなってくるので、カミソリだとそり残しが多くなりますので、薄い人にこそおすすめです。小さいので範囲が広いと面倒かなとも思っていましたが、スムーズにそれるので時間もかかりません。水に濡らす必要もないため気づいたときにすぐにできますし。

4 2018-06-19

とても使いやすいです!
買ってよかったです。

• nagtkiさん
  • nagtkiさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-14

満足してます。
電気シェーバーを初めて購入しましたが、使い勝手はいいですね。
ただ、サイズ上、広い範囲を剃るのは時間がかかります。

5 2017-10-10

滑らかな剃り味
安くはないのでどうかと思いましたが肌が痛まないようです。生えて来てもバリバリ感がないです。

5 2017-05-29

使いやすい
とっても使いやすいです!痛くもないし!動かしやすい!

5 2016-12-30

友達のも一緒に購入。お肌のために購入しました。とっても使いやすいです。

4 2017-07-23

ヘッドが少し傾くので剃りやすい
最初は音が大きいかなと思ったけど髭剃りもこれくらいの音してるよね

5 2017-05-15

あす楽
あす楽使用しました!土日もはさんでいましたが3日後には到着したのでとてもたすかりました(^-^)近くの電気屋さんで買うより安い!(o^^o)ありがとうございました!使うのが楽しみです!

3 2018-06-13

細かいところもシェービングできて皮膚を傷つける心配もありません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他