3,850円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-07-28

とても使いやすい品です。ただ、bluetoothの性質上、接続に少しだけ時間がかかります。最大3台まで接続できるのもうれしいところです。PCとPS5に接続して使っており、問題は一切ありません。

• i1057さん

• に〜にさん
  • に〜にさん

5 2017-01-15

使いやすい
WinとMac、iPhoneを1台で瞬時に切り替えながら使えるのは、とても便利でいいです。
キータッチも思いのほか快適で、何より丸いキーがほかにはない感じでお気に入りです。
1点あげるとすれば、Macで特殊記号を入力する際に、例えば「&」なら「Shift+6」ではなく「Shift+7」、「*」は「Shift+:」ではなく「Shift+8」など、Mac用にグレーの白抜きで印字されたキーを押下することになります。
でも、特に問題はありません。

5 2018-09-30

早かったです。
土日祝も営業しているので購入してから届くまでが早く非常に助かりました。
商品自体はPS4で使っていますが、問題なく使えています。
キーボード自体が少し小さく打ちにくいです。
ただこれは慣れだと思うので問題なしですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード