2017/12/13
    継続はCHIKARAさん
    初めてのブルーレイプレーヤー購入
    今までDVDプレーヤーを使用していましたが故障したためこの商品を購入しました。 できるだけ小さく目立たない物をと考え探していたらこの商品にたどり着きました。商品が手元に届いた印象は思っていたより小さくとてもシンプルな作りで予想より高印象。私はソニー製ブラビアに接続し使用しています。ソニー同士なのかプレーヤーのリモコンでテレビ音量なども操作できます。(他のメーカーのテレビは試していません)私はアマゾンファイヤースティックを使用していますが、もう少しでファイヤースティックで「YOU TUBE」が視聴不可になるとアマゾンから発表がありました。テレビで簡単に「YOU TUBE」が見れていたのにそれが出来なくなるのは本当に不便と・・・いうことでこの商品はLANを有線で接続すればネットに繋がり「YOU TUBE」が楽しむことができます。まあ、スマホでミラーリングやテレビをネットに接続できれば「YOU TUBE」をテレビで簡単みれるのでですが・・・一つの手段として使えるのでは。
    注文日:2017/11/26
    2018/06/03
    コメだーさん
    ありがとうございました
    ありがとうございましたありがとうございましたありがとうございました
    注文日:2018/05/25
    2016/09/09
    quadrangleboxさん
    シンプル&コンパクト
    ブルーレイディスク再生とUSBメディアの再生が可能で便利 孫の動画や写真を見せるために家族へプレゼントしました USBではISOファイルは再生できませんがその他のファイルは余裕で再生可能
    注文日:2016/09/01
    2015/12/31
    ふみ9396さん
    満足!
    注文した次の日に来ました! 初めて自分でデッキを購入しましたが、 動作も早いし使い方もわかりやすく満足! 想像より軽く小さかったので邪魔にもなりません。 他の方が書かれてた包装の雑さですが、 私は全然感じませんでした。 改善されたのかな? これでDVD見放題です*\(^o^)/*
    注文日:2015/12/27
    2015/09/25
    pinkpon826さん
    すごく使いやすいです!
    本日届きました。小さくて軽くて、っ見た目おもちゃみたいで。。びっくりしましたが、つないでみると起動も早いし、とってもきれいです。購入してよかったです。
    注文日:2015/09/23