アイオーデータ機器 Qwatch (クウォッチ) T...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-07-13

Qwatch2台目
先日ソフマップさんでTS-WLC2を購入。
複数ルーター環境で外出先での視聴設定で苦労したので
最近発売したばかりの リモートリンク3機能を搭載したこちのモデルをお買い物マラソンでポイントを利用して購入しました。
TS-WLC2とは違って マイク・スピーカーや暗視機能はなくSD記録が不可ですが 映像は自分のモバイル端末とLANDISKに録画できるので問題ありません。
本当に設定は楽々、ルーターのポートを触らなくても外出先での視聴が簡単にできました。
複数ルーター使用者で設定に自信のない方はこちらをおすすめします。
映像もきれいですし 記録した画像は1日分でタイムラプスに加工して保存すれば楽しいですよ^^

• sss_jiさん
  • sss_jiさん

3 2018-11-19

スマホのQwatchViewがつながらな
スマホのQwatchViewがつながらない。簡単接続シートで設定できない。
とりあえず有線でつなげたが設定難しい。わかり易くして欲しい

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーウェブカメラ