3,100円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-07-26

快適なWi-Fi環境になり感激しています。
自室(2階)が1階のWi-Fi機と対角線上で一番離れていたせいか、特に夜間はWi-Fiが途切れることも多く不自由していました。この機器を自室につけたら、常時バリ4でとても快適なネット環境になりました。機器自体も小型でビックリしました。お手頃価格で買って良かったです。

5 2021-08-07

こんなに小さいので?と思ったけれど、しっかり繋がるようになりました。

5 2018-07-26

電波改善には大満足
木造の3階建て、2階に親機、3階にこの中継器を設置しました。
以前はWi-Fiが繋がったり切れたりで不安定だったのでネットに繋ぐ際はWi-Fiは切っていましたが、設置後は親機のそばと変わらないくらい強く、安定しています。
設定もマニュアル通りにしたら簡単でしたが、親機に簡単に同期させるためのボタン等がない場合は慣れていない方には難しいかもしれません。
くわえて、以外と中継機の青いランプが明るく、寝室など真っ暗にされる方には向かないかもしれません。正面以外にも脇から光がもれています。写真を参考にしてみてください。

5 2019-08-26

凄くいい‼
我が家が2.5階の作りで、1階でも2.5階でもネットが出来るようにと、Wi-Fiモデムを2階に設置しました。
が、1階では電波が届きにくく、電話もプツプツ切きれる。Wi-Fi電波もよく切れて、いつの間にかギガ数がなくなるっとゆう感じでした。
友達に、Wi-Fi中継器を教えてもらい、口コミも良さそうだったので思い切って購入させて頂きました。
この中継器をつけてWi-Fiバリバリ入ってます。
前は、上下いったりきたりの不安定でしたが、移動しません。
お値段が安かったので心配でしたが、買って良かったです^ - ^
もっと早く買えば良かった(⌒-⌒; )

5 2018-03-07

とても便利で使いやすいです。設定もわかりやすいです。ものすごく小さくてビックリしました。

5 2019-08-01

色々とネットで検索してるとパソコンの操作が大変そうで
半分諦めてたのですがこれは、コンセントに差すだけでワイハイが
簡単にとんでくれて、いらつきがなくなりました。
早くから購入すればよかったと後悔してます。

5 2019-06-27

すごい!
親機が一階にあるため、自分の部屋、特にベッド近辺のWi-Fi環境は最悪でした。
スマホを介して簡単に中継機と親機の接続ができた上、いつもアンテナが1しかなかった自室で、初めてアンテナが3つ!快適です。