アラミック シャワーヘッド 「3D earth sho...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tokachanさん
  • Tokachanさん

5 2015-06-06

とても良い
水の勢いが強くなったにもかかわらず、以前のシャワーヘッドより水量が少ないので、非常に経済的です。1年間も使えば、すぐに元が取れるでしょう。
勢いを調節する事も出来るので便利です。
おすすめ商品です。

5 2015-06-01

ずっと欲しかった
首を振れる、手元でSTOPできる、というのはやはり便利です。少し重量感があるので、慣れるまで違和感があるかもしれませんが、それを差し引いても満足です。