4 2021-06-16

注文から発送、到着まで1週間以内と素早い対応をして頂き非常に満足しています。

4 2018-05-20

問題なく使えています
トイレを自動点灯のライトに変えたかったのですが、サイズが合わずこちらの商品を買いました。
届くのも早くて助かりました。

4 2018-03-21

他店の商品レビューでダウンライトに取り付けできないと書かれている方がいますが
ポン付けできるかと言われるとダウンライトの形状によります
ただ、ほんの少し工作できる知能さえあれば小学生でも取り付けできると思います
ダウンライトって石膏ボードにはめ込まれてるだけなのでね…

5 2017-12-17

角度が思ったより大きくできて大変便利です。

3 2021-03-22

結構使えると思います
白熱電球は使えないとのことだが廊下のスポットE17にLEDのE26を挿入するのにL字は結構使える。
E26/E26延長のものは2ヶで899円で購入できるので1ヶ900円は正直高いとおもうが
急いでいたので購入しました。首振り角度50度あり問題ないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ソケット