テスコム カールドライヤー(700W) TS20-H ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

670円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-03
  • 寝癖直しに
  • 時間がない時の寝癖直しに購入。ロングだった時に巻き髪アイロンやストレートアイロンを使っていましたが、面倒だし髪の毛がかなり痛んでしまって、やっぱり急いでる時は、このタイプだと思い探してみたら、こんなにお安く、しかも軽くて使いやすく時短にもなって大変満足です。すぐに発送していただき助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-06
  • 小学生の娘に
  • 朝子どものスタイリングにはこれぐらいでも問題なしただ、熱くなるのでヤケドに注意音はうるさいです ・・・(続きを読む
  • 里見十八剣伝さん
  • kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2019-04-25

• 使いやすさ:5
コストパフォーマンスに優れそして悪くない
大手家電メーカーのテスコムさんのカールドライヤー。
うちはカールドライヤーとして、というより、普通のドライヤーとして使ってますが、威力は十分。
安いからと言って悪いものではない。むしろ大変素晴らしい商品。
実は2本目。この先のリピート購入も確実にあり!

• azusakuraさん
  • azusakuraさん

5 2019-04-19

思った通りの商品です
カール出来れば良いと思って、一番安いので探していてこれを見つけました。ワット数を見てなくて買ったので、今まで使っていた物より弱いので、風量も弱いですが、使えれば良いので、わたしには十分です。

安い!
10年以上使ってるドライヤーが使えなくなり、主に前髪だけなので安いものを探してました。まさかのこの金額で見つかると思わなかったので、即購入。
何か欠点あるのかなぁと不安もありましたが、購入して一カ月ほど使ってますが、10年以上使ってたドライヤーに比べると何の問題もありません。
ありがとうございました!

4 2019-08-18

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
熱い
安くて、よく乾くし良いんだけど、ブラシを付けてのスタイリングの時はメチャメチャ熱いです。手も髪もヤケドに注意です。

4 2019-05-15

• 使いやすさ:4
問題ないです。
全く問題なく使用できています。シンプルな機能が気に入っています。

5 2019-04-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
使用していたカールドライヤーが壊れてしまったので、新しくこちらを購入しました。
到着が早くて、梱包もしっかりしていました。
値段が安いですが、風も強いし髪の毛が絡まりにくくて、かなりコスパが良いです。

5 2019-03-20

• 使いやすさ:5
シンプルで使いやすいです。
安く買えたので満足です!

• 使いやすさ:5
使っていた物が壊れた&使っていた物と同じ商品だったので購入しました。
送料を入れても安く購入出来ましたので、大満足です!

娘用に。
娘の髪を乾かすためように購入しました。
とても使いやすく、購入してよかったと思います。

4 2019-02-01

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
子供が自分で髪を乾かすことが出来るようになりました☆

5 2018-12-03

• デザイン:
寝癖直しに
時間がない時の寝癖直しに購入。
すぐに発送していただき助かりました。

5 2018-04-10

• 使いやすさ:3
安い
この価格での商品なので、不満はありません。

5 2018-02-12

• 使いやすさ:5
ありがとうございました(o^^o)(o^^o)

5 2017-07-03

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
家族用
家族が使っているドライヤーが10年選手で汚かったので買い替えました
360°のブラシは付属していませんが、有名メーカーのカールドライヤーで1,000円切ってる品を久々に見た気がします
お安く買えてよかったと思います
自分では使っていないので使用感はわかりません

4 2015-10-16

• 使いやすさ:5
すぐに温度が上がり、とても使いやすかったです

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー