• 10代   0件
  • sos5757さん
  • sos5757さん

5 2016-11-02

移動時に利用
電車通勤の時にコードが絡まるのと、携帯のイヤホンジャックが壊れたので購入しました。簡単接続も出来るのでかなり重宝してます。夏場ではグリップで挟む所が少ないので、ネックストラップとかあるといいかと思いました。

5 2016-09-06

ありがとうございます
すぐに試しで電話してみましたが、胸ポケット装着で聞こえるようです。
室内テストなので野外はどうなのか分かりませんが、良い買い物が出来ました。
ありがとうございます

2 2016-05-05

商品レビュー
機能は良いですが、パッドがショボすぎてダメです!

5 2016-05-01

やっぱりこれだね!
このBluetoothを買うのは三年ぶり二回目です。
3年前に出ていてだいぶ型落ちですがw
スマホ2台持ちの私にとってはとても使いやすく、音質もよく、イヤホンの短さもちょうどよくディスプレイに文字の表記もあって言うことないです★
今まで防水だと思って雨の日も濡れたまま使っていたのですが、最近防水ではないと知りました笑

4 2016-04-26

音飛びも少なく非常に操作性の良い商品でした。

• GTAP99さん
  • GTAP99さん

5 2015-12-14

買い替え。
以前、使っていた同商品が壊れてしまったので、購入しました。
本当はホワイトが欲しかったのですが、売り切れだったのでブラックを購入。
機能、音質ともに個人的には問題ないです。
買い回りでポイントも多くついている筈なので、CP的にも満足です。

4 2015-08-02

接続が
たまに接続がおかしくなり、音量がとても小さいときがある。そのときは再度接続させると直りますがめんどくさいです。

• BMGWさん
  • BMGWさん

5 2015-06-06

MW600の後継
今まで使っていたMW600が壊れた(クリップ部分が割れた)ので、後継である本商品を購入。Xperia Z3 tabret compact(SGP612JP)とペアリングして使っています。
音質はMW600同様、全然問題ありません。十分音楽が楽しめます。音量はMW600と比べると若干大きいです。MW600のときより、再生機のボリュームを下げています。
ボリュームは再生機のボリュームと連動していました。
本体が非常に軽いです。クリップ部分がMW600同様プラスチックなので、いずれ割れるでしょうねぇ。
ペアリングも問題なく簡単にできました。本体のミニUSB差し込み口にゴム製のフタがついていますが、いずれ千切れるでしょう。MW600はフタがなかったのでフタがなくても大丈夫だと思いますが。
写真1は本商品の全内容。写真2、写真3は本商品とMW600(下)の比較です。

5 2015-03-15

息子へ!
同商品を使用し、デザイン・機能・サイズ等に満足をしたので息子へのプレゼントに購入。

5 2015-03-15

デザイン・サイズ良し!
デザイン・サイズ申し分なし。音質も申し分なく、NFC機能搭載で手持ちのBlackberry9900と簡単接続。すべてにわたり満足。

5 2015-02-11

音良し
簡単にペアリングできました。予想を超える音の良さ!!地下鉄でも切れることなく使用できてます。

5 2015-01-30

快適です
DRC-BTN40-WCとも使用しているのですが具合がよかったので営業車用に購入しました。比べると3点の快適性がましていました。
走行中着信時にスマホを確認していたのですが、その手間がいらなくなりました。
NFC機能があるので乗車時に電源を入れる手間が省けました。
充電中でも通話ができる。
DRC-BTN40-WCがまだまだ使えるのですがもう一台購入を検討しています。
通話は雑音もはいらず、まったく問題ありません。

5 2014-12-09

使いやすい
簡単操作でとても使いやすいです。2台同時に接続できて良かったです。