ソニー・コンピュータエンタテインメント V...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

多少安く良かったです
お店で見た価格よりも安くで購入できました。物は同じなので安ければ満足です(*^^*)

4 2017-07-17

VITA用
容量不足なので、32Gを追加。
これが数枚あれば大丈夫

5 2013-01-02

PSVITA専用のメモリカードで、容量の一番大きな32GBを購入しました。実際に使うシーンによって、果たして32GBも必要なのかどうか、ちょっと不明な部分もあるかもしれませんが(笑)、容量が多いと安心してデータを保存できるのでいいかなと思いました。
VITA専用に最初からフォーマットもされていて、装着するだけですぐに使えるようになるのも、とても楽でいいです。

• remonhighさん
  • remonhighさん

5 2012-11-07

ゲーム好きなので、最初から容量が大きいものを選びました。
元々値引きが少ない商品だけに、ポイント何倍にして頂けるので総合的に考えるとお得に購入できます。

4 2013-08-25

やすいし、使いやすい
それにしても元の値段が高すぎる。値下げしないかな。根本的に

4 2012-01-16

動画観るなら32
動画観るために大きめの容量のものを購入しました。正解でした。

5 2013-10-04

お値打ちでした。
優勝セールの上、とってもお値打ち価格でラッキーでした。

5 2012-03-06

おもわず32Gにしてしまいました
VITA用のものが量販店で品薄だったので
購入しました。
音楽、動画などなど、沢山のデータを保存出来るので
とっとも重宝しています!
費用が許す限り高容量なものをおすすめします!

5 2012-01-19

迅速の対応ありがとうございました。また機会があれば、よろしくおねがいします。

5 2012-01-18

買えてよかったです
近くの店では32GBが品薄状態となっていたので、買えてよかったです。

• ふぁぬさん
  • ふぁぬさん

5 2012-01-05

8GBから買い増し
今まで別店舗で購入した8GBを使用してましたが、容量に不安があるのでたまたま在庫があるこちらで購入。
定価より安く買えて満足です。

4 2011-10-16

大は小を兼ねる
後で容量の多いのを買いなおしたくなるかも
しれないので最初から多い容量を選びました。

3 2015-08-18

丁寧にに
小さいものなので、ぶつからないよう、丁寧に梱包されていました。

3 2013-09-10

楽天スーパーセールの時は7140円でしたが
レビューを書いている今は5980円。なかなかテンション下がります。もともとソニーの専売商品のため高くてなかなか手が出せなくてやっと買ったのに・・・

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ヴィータ周辺機器