ロジクール(Logicool) C270(120万画素 WEB...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-05

評判通りいいですね
出張時や社内で、パソコンを使ってTV会議をするために購入。
けっこう綺麗にうつります。音声も問題ないです。おすすめです。
ただし、音声設定で、パソコンのマイクを機能停止しないと、カメラのマイクが機能せず、音を拾えませんでした。故障じゃありませんので、ご注意を。
ちょっと不満は、線が長いこと。かさばるし、束ねるのがめんどう。2/3巻いて固定して使ってます。BTで線なし出ないですかね?次に期待。
そもそも、パソコンにカメラ付いてない?は、話が長くなるのでご了承ください

5 2019-08-17

PCにポン付けできて 思ってたより画像も良かったので大変満足です

• pearl5055さん
  • pearl5055さん

5 2018-03-31

リーズナブルな価格に見合った動画の画素数ですが自分が使用する分には全然問題ないです。
音声もそれなりに拾ってくれます。
チャットやスカイプ等には十分と思います。

5 2017-12-20

とても良い商品だと思います。音声もかなり聞き取ってくれます。

4 2012-11-20

この価格で画質・マイク付きおすすめ
この価格でカメラの画質・マイク内蔵は非常におすすめです。
スカイプや会議や動画撮影、様々に利用しています。
マイクが内蔵して、感度もいいので利用できる商品です。
昔は本当に使えないwebカメラが多かったので不安でしたが、今回は正解でした。

4 2012-08-18

よいです
価格どっとこむでみたところの最安ではありませんが、3000円以上で送料無料になるため、もうひとつ欲しかったものと抱き合わせで購入。無事、送料無料でゲットできました。商品自体も問題なしです。

• IKaZf6さん
  • IKaZf6さん

4 2011-10-01

使いやすい
USBケーブルもなかなかいい長さだし、画質音質ともに満足。
実家のネコとイヌの様子を見るために購入しましたが、いい感じです。
XPが出た頃のノートPCに繋いでいますが、とりあえず動いたので安心。
しかし、、、USB1.?、RAM254MBのPCはもはや今のソフトに対応できないね;
このカメラ、対応してくれて感謝。

5 2014-04-02

安くて不安でしたが、内蔵カメラに比べ画質が良くて満足です。

5 2013-04-22

値段の割に画質も良く、音声も問題なく使うことができました。

4 2013-04-15

画像きれい
Skype用のプレゼント用として購入しました。
試したところ、画像がかなり綺麗で、評判どおりの高性能でした。
コストパフォーマンスも高く、初めて使う人にはぜひお勧めしたいwebカメラです。

5 2012-04-11

評判が良かったので購入。値段も安かった。これいいですよ。

5 2012-01-09

高性能
ロジクールのテレビ電話 気に入りました。
スカイプより いいんじゃないかな。

5 2012-01-09

扱いやすい
この価格でこれだけの映像がでるなら最高だと思います。

5 2011-12-26

はじめて購入しました。
スカイプ用にはじめて購入しました。この価格で大丈夫なのかと、半信半疑でした。レヴューを参考に、とても評判がよかったので、購入してみました。レヴューどおりですね、初心者には十分です。いい買い物ができました。

5 2011-09-26

祖父母とのSkype用
以前使っていたカメラが35万画素だったので祖父母とSkypeの際息子の顔がよく見えなかった
らしいのですが今ははっきり見えているようです。
マイク一体型なので配線が少ないのも気に入っています。
画質、マイクの感度ともに優秀で価格も安かったので満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーウェブカメラ