• 生さんさん
  • 生さんさん

5 2015-06-01

古いパナソのドアホン親機と交換できた!
古いドアホンの親機が経年劣化で壊れてしまったので、まあまあ古いおたっくすのドアホン機能を活用するべく購入しました。すると随分古いドアホン親機の壁付けマウンターが共通だったりして、いとも簡単に交換が完了しました。さすがにインターホン子機との通話はできず、子機は死んでしまいましたがドアホンの復活が達成できて大満足です。

4 2019-08-11

商品は説明通りで問題ありませんでした。注文後、連絡などサービスもよく、商品受取まで安心でいられました。

4 2017-07-06

取り付けが簡単でした。
パナソニックさんの電話機を購入しましたので、ドアホンと同アダプターも同社製のものにしました。すんなり取り付けられ、便利に使用しております。

5 2016-10-29

よかったです。
パナソニックのFAXを購入したことにより、パナソニックのアダプタが必要となり購入させていただきました。迅速な対応をしていただき、無事インターホンが鳴るようになりました。また、機会がありましたらお願いいたします。

5 2016-09-16

標準的
配線後の壁への取り付けが楽なように台座金具に工夫がある。そのほかは、商品の性格上、普通としか言いようがない。

• sa&uさん
  • sa&uさん

5 2015-05-05

取り付け簡単でした
電話機を買った店に無かったのでネット注文しました。価格も店頭で買うより安く買え、注文の翌日には届いたので助かりました。
プラスドライバー一本あれば取り付けできるのですぐにインターホンも使えるようになり、注文してよかったと思います。

• kanata7859さん
  • kanata7859さん

4 2012-10-17

ok
早く着きました、やすかったです。つぎもかいます。

• t k sさん
  • t k sさん

5 2011-02-06

実用品
VJ-X20の置き換えで使用。
期待どおりの機能に満足しました。

• KAZU1612さん
  • KAZU1612さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2011-01-21

使いやすい
良いと思うので早く使いたい、本体の電話はもう手元に来ています、同時に頼んだのに、これは未だ付きません。

関連ジャンル 家電住宅設備家電住宅設備家電用アクセサリー・部品その他住宅設備家電用アクセサリー