パナソニック EH-SE50P-N (ゴールド) 「...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-14

これまでもまつげくるんを使っていましたが、寿命の為、買い換えました。大きさやフォルムなど全く同じです。コームがいい感じなんですよね。細く長くにこだわっているので、これで仕上げないとキマりません。必須アイテムです。ちなみに電池はエネループを使っています。

5 2012-09-25

初めてのホットビューラーなのでほかの商品との比較はできませんが、とても便利でもう手放せません。ビューラーだとどうしても角度がついてしまうけど、これだと自然にくるんとなって、しかも雨の日でも下がって来ない!パッケージのモデルさんの様にきれいにはいかないですが、でも大満足です。
エネループと一緒に購入したら、送料無料になったし電池切れも怖くないしwよかったです。

5 2013-05-19

セパレート、ボリュームで迷ったのですが、セパレートで問題なし。
電池の消耗がどうか、楽しみに使っています。

4 2013-07-06

ビューラーを使わずにマスカラとこれだけでもかなりカールします。ダマになりやすいマスカラでもこれでとかすと熱のおかげか先細りのきれいなまつげになって驚きました。まぶたにあたることもあるけど火傷までにはなっていません。練習が必要ですね。お手入れは付属のブラシで簡単にできます。電池の消耗が激しいです。慣れないからか安い電池だからか一回に一本ペースで消費中…。

5 2016-09-14

満足
今までビューラーでまつげをあげてましたが、なかなか上がらず苦戦してましたが、こちらを購入して簡単にきれいにあがるので本当に買って良かったです!
雨の日でも夜洗顔するまできれいなままで嬉しいです!

4 2013-01-18

上手くまだ使いこなせません……。使いこなせるようになれば、きっとうまくカールするんだろうなと思います。

• NLS-NLSさん
  • NLS-NLSさん

4 2012-09-04

劇的な変化を求めなければOK
いつもはまつ毛パーマなのですが、ちょっと行ける予定がないので急場しのぎに。初めて使いますが、レビューを見て劇的な変化を望まなければOKかなと思い使ってみましたが、まさにそんなかんじ(笑) あらかじめマスカラ(か下地)してから使うとは思ってなかったので手間はかかるけど自然な感じでOKかな。

3 2015-10-24

彼女が誕生日に欲しいと言うので購入しました。彼女も喜んでいました。

3 2014-09-13

これから使いますが・・・
すぐに届き、これから使ってみます。電池を入れると持ち運ぶ時に少し重いかな。
梱包は小さなダンボールに入っててしっかりしてたけど、もっと簡易的でいいので安くしてくれた方が助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー