4 2013-01-19

子どもの鼻づまりに
耳鼻科通いをしている娘の鼻づまりを少しでも楽にしてあげたくて購入しました。使用したら、かなりスッキリするようで喜んでました。お値段も手頃だし、購入して良かったです。花粉症にも使えると思います。

4 2019-03-16

配送が早くてとても助かりました
27歳になってから上咽頭炎になって、喉の奥というか鼻の奥がものすごい乾燥して痛くて、身体中激痛だし、毎月ほぼ40度の熱を出していたので困っていましたがこの商品でだいぶ楽になるというのも見て購入。
購入して次の日には手元に届き、使ってみましたが、私にはめっちゃ良かったです!
ちょっと手間だけど…この手間であの体の激痛と熱が出ないだけで安い買い物でした。
ただ口から息を出すときや加湿多めにするとあっついいですがその辺は顔を遠ざけるなり自分で調整すればいいし…子供はちょっと心配かな?
翌日配送➕お値段がちょうど良いので星4つ
熱さだけ➖星一つ
ってところかな…

5 2014-12-21

風邪予防に
安価な価格で購入でき良かったです。親には問題ありませんが、子どもには温度の関係もあり、気安く使用させられない感じがしました。

5 2019-04-29

気管支炎になってしまった娘に購入しました!使いやすくそんなに熱くならないし調節ができるので満足です♪

5 2017-11-01

買ってよかった
いつも季節関係なく
鼻や喉の炎症をおこしやすいので
助かってます!
ほんと買って良かったです!

5 2015-03-24

使ってみたら温かくて気持ち良かった。子どもも一緒に使ってます。たまに熱いと言う時があります。

5 2014-06-28

まだ使ってはいませんが
梱包は、かなりきっちりされてました!
プレゼント用なので自分は、使っていませんが、また使用していたら聞いてみます!

4 2014-02-05

風邪、花粉の季節に
以前から使用していた物がこわれたので
使い方もメンテも楽ですよ

• 虎の風さん
  • 虎の風さん

5 2013-12-20

安いし早いし梱包綺麗です。とてもよいショップです。

5 2015-01-19

注文してからすぐに届きました
K'sデンキで見たものより二千円も安かったです
軽くて使いやすいです
最初はプラスチックの臭い蒸気が出ます
慢性鼻炎で夜中に鼻が痒く鼻づまりがひどくて起きてしまうので夜中に使用しようと思い購入しました
すぐ治るわけではないと思いますが長く使っていこうと思います

1 2019-07-08

パナソニックだからと思ったけど
有名メーカーだからと過信しすぎました。
安いからいいかなと思ったけど、スチームではなくもはや湯玉が飛んできて、周辺がビッチャビチャになりました。
挙げ句うんともすんとも言わなくなり交換してもらいました。
新しいものは正常に動き、湯玉も多少はおちついたものの、やはりタオル無しでは使えなく、顔はビシャビシャになるのは変わらず。
こんな状態で何分も使っていられません。
機械の内部の水分もすごく、お手入れが大変面倒です。やはりもう少しいいのを買えばよかったです。
ケチってしまった罰です。

3 2019-04-18

17日注文
17日の夜10時ごろに注文して、18日お昼には発送しましたとメールがきました。
息子が風邪で鼻づまりや咳を加湿器では緩和しきれず、購入を決めたので、早い対応に感謝です。まだ届いてませんが、対応が早いよっとだけレビューをとりあえず

3 2015-12-08

毎年この時期に喉がやられるので予防の為購入しました。蒸気がけっこうありますがなかなか効き目がありそうです。

3 2015-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
それなりに
鼻づまり対策には効果ありです!使用してすぐに寝れればですが(>_<)

3 2014-09-19

商品の到着が遅かった
ソフマップで買ったが、商品の到着に2週間ぐらいかかった。保証書に販売証明の記載もなかった。
商品自体には満足。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器その他