1,760円  買い物かごに入れる

5 2021-10-21

叔母に頼まれて注文しました。
注文から発送まで早く対応して頂きありがとうございました。

5 2021-01-03

カワイイのに機能的
写真で見た通り、実物もカワイイです。タラタラ歩く程度ではカウントされません。登録した歩幅で、しっかり歩かないとカウントされないところがいいですね。リコーディングダイエットを始めたので、欲しいデータ全て確認できる点も気に入ってます。よい買い物をしたと思います。

5 2020-02-19

使いやすい
可愛いデザインで、大きさも丁度よく、使いやすいです。

4 2016-12-07

デザインかわいい!初めての万歩計です
距離や消費カロリー等もわかって機能も満足です!

その後のレビューです。
誤って服のポケットにいれたまま洗濯してしまいました。液晶の数字が変になってしまって
同じ物を購入するか防水になってる物を購入するか
2〜3日迷っている間に乾燥してすっかり直っていて
元通り使えるようになっていました!
気をつけなければと反省しました

5 2019-07-26

使いやすいです。
色や模様が気に入って買いました。操作も簡単、使いやすいです。

5 2019-01-15

安定の万歩計
想定通り使い易い万歩計です。
時間設定だけですぐに使え、精度も満足です。

5 2014-05-14

母の日のプレゼントに🎁
散歩が好きな母のリクエストです。
見た目も可愛らしく機能も充実していたので、こちらに決めました。
ポケットに入れたままだと忘れて洗濯してしまうかも…と思いましたが、ストラップも付属していて良かったです❗️
きっと喜んでくれると思います。

5 2010-05-15

自己管理
使用開始の翌日に洋服のポケットに入れっぱなしで洗濯(洗濯機で)してしまい、『防水機能付いていないし、絶対 壊れたよね・・・(>_<)』と思って落ち込みながらも念の為 電池を外して数日乾かし、恐る恐る 電池を入れたら・・・
使えました!!
気になるような変化も無しでホッとしました。
バッグやポケットに入れてもかさばらず、可愛くて使いやすいけれど、私のようなミスにはお気を付け下さい(^_^;)

5 2019-02-04

愛用中
小さくて使いやすいです。
歩いた歩数により、カロリーも出ます。正確かはわかりませんが・・・。

5 2019-02-02

ウォーキングを始めたので万歩計が欲しくて、初心者にも使いやすそうだったのでこちらを注文しました。
注文した次の日に届いたのでビックリです。

5 2016-10-16

嫁さん
毎日の歩数をはかりたいと嫁さんが 毎日もってます

4 2015-10-14

軽くて持ち運びやすい。
デザイン性も良い。
買ってみて思ったが、歩数だけならここまでの機能はいらないからもう一つ前のでよかったかも

5 2015-05-04

コンパクトでいい。
色柄が気に入り購入しました。かわいいくて歩くのが楽しくなりました。

5 2015-02-18

使いやすくて便利!データーもいっぱい入って凄くいいです。

4 2015-02-09

使い良かったオムロン 洗濯してしまいました。どちらにするか迷い結果良かったです。時間いつも確認できる。71歳の私 可愛いピンク色桜柄が気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品歩数計