パナソニック ES2502PP-G (緑) 角質クリア ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-02

粉が舞い上がるのでマスク必要かも。削った後はつるつるして気持ちいいですよ♪
あまり強く押し当てるとストップしてしまうことも。
あと使用時間が長いと熱くなるのが気になります。
かなり頑固な角質なのでもっとパワーがほしいけど優れものだと思います。
何回か使用すれば頑固な角質もきれいになくなるはず。
毎日のお手入れが楽しくなりそうです。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-05-14

ガチガチの角質がすんなりとれます
夫の足裏がガチガチです。
きれいにとれとても喜んでいます。
良い買物をしました。

4 2015-04-25

手の指先のひび割れを削るのに使用しました。細いアタッチメントがあるので使いやすいです。

4 2012-11-05

楽☆
このタイプのヤスリははじめてで面白いぐらいに削れます。白い粉だらけになりました。
削ったあとクリームやオイルで保湿してます♪

5 2011-12-07

角質削りにピッタリ おすすめですよ
やっぱ外科的に削るのが一番ですかかとはまだヒビだらけですが、定期的に削ってキレイにしたいですね。ズバリおすすめです

4 2011-12-03

角質が確実
今回、プレゼント用に購入しました。とっても喜ばれました。

4 2011-11-02

最初はちょっと難しかったのですが、慣れれば簡単でとってもいいです。

5 2011-08-31

初めて使ったとき、削られた粉の量に驚きました。削るの、ちょっと楽しいです。

5 2011-08-23

つるつる
簡単につるつるになります。プロのケアはもういらないかも。かかとにある魚の目には残念ながら効かなそうです。

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,069

5 2011-08-08

つるつる
今流行りの足を袋に入れて数日後皮がベロベロというのも購入したのですが、普段スポーツジムりプールに行っているので使えず、こちらを購入しました。問題なくつるつるになりました。ただし結構時間かかります。

2 2018-01-31

細かな部分の処理には良いですが、思った以上に削れません、、、、

3 2014-10-25

良い物なのですが、今持っているものよりは、削れないかな?

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電