ニコン(Nikon) バヨネットフード HB-45 (HB...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2018-09-21

とても満足しております
問題なくレンズに装着できました。シーズンに間に合い良かったです。

5 2016-10-26

注文時のイメージ通りで良かった
純正ということでしたが、少し不安がありました。
しかし、到着してカメラにセットしてみて、カメライメージが良い方にアップして
良かったです。気に入りました。

5 2013-12-29

良かったです。
対応が早く、とても良かったです。また利用したいです。

5 2012-05-23

ワンタッチで取付取外しができ、とても便利です。スタイル的にもやっぱりつけたほうがさまになりますね。

5 2012-03-23

良いですよ。
ニコンのレンズフードHB-45が、取り外しも楽で気にいってます。

3 2012-04-27

やっぱりあったほうがいいと思い購入しました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーレンズフード