2024/01/17
    コストコラップを買ったらハズレ品だったらしく、上手く切れずにイライラして購入。 吸盤が結構しっかりくっついてくれるので、使い勝手がグンと良くなりました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きありがとうございます!使い勝手の良さなど商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/12/11
    パッケージの箱に書いてある使い方を見てラップを中に入れる事は出来たのですが、スライドカッターの下からラップを出す仕様かと思ったので、ラップをどこから出すのか?と悩んだのですが、ラップは引っ張り出してぺたっと容器にくっつけたまま、ラップの上をスライドカッターを滑らせて切る仕様でした。少しそれがわかりにくかったのですが、使用に際しては普通にラップを使用してカットするよりはるかに楽で便利でした
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』ご購入頂きありがとうございます。使用方法が分かりにくく、お手数をお掛け致しました・・。「楽で便利でした」のコメント嬉しく思います。引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事祈っております。また、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/01/06
    想像より大きな物で、少しびっくりしました。 耐久性、使い心地はこれからなので、使い慣れてからまたレビュー投稿します
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きありがとうございます!商品がお役に立てる事、祈っております。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/01/20
    象2006さん
    スライドカットでストレスフリー
    キッチン台にあるブックエンドにマグネット面を貼り付け、底面吸盤は箱に記載されている説明書どおり湿らせた布で拭いてから台に固定。側面、底面を固定してスライドカット。安定が増して活躍してます。オススメです!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/22
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。また、「オススメです!」のコメントも感謝致します。スタッフ一同励みになります。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/12/29
    ちっぽ8133さん
    プチストレスさようならー
    インスタで紹介されているのを見た時に、ビビッときて買いました! まとめ買いをするので、お肉やお魚などを小分けするのにサランラップを使う為、小さなストレスがまたっていました。 こちらの商品を使うようになり、サランラップがくしゃくしゃになったりするなどのプチイライラが解消されました! デザインも可愛かったので、即買いました! オススメです!
    2024/01/09
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、プチイライラが解消されました!の嬉しいコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/05/23
    あゆとママ_AYさん
    買って良かった
    冷蔵庫にも張り付くし、使う時は吸盤のお陰でケースが動かないので、大量にお肉を冷凍する時などめっちゃ便利です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/27
    2024/05/29
    この度は『ラップホルダー&カッター』をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品がご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。冷蔵庫にもしっかりと張り付く特性や、吸盤のおかげでケースが動かない便利さ、大量のお肉を冷凍する際にご活用いただけるとのこと、本当にありがたいです。お客様のご意見を励みに、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    かすみそう7412さん
    使いやすい
    色々なメーカーのカッター付きケースを見て迷いましたがマグネットも吸盤も付いたこちらのにしました。 台に置いて沢山ラップで包む作業をする時もとても使いやすいです。 もっと早く購入したら良かったと思いました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご愛用頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。また、もっと早く購入したら良かったと思いました。の嬉しいコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/12/25
    発送も早く快適に使用出来ていて満足です。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/09
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/02/15
    ラップカッターが欲しく、どのメーカーにするか迷っていましたが、こちらの商品、とても良かったです。長さはありますがスリムなので、キッチンに置いても圧迫感はそこまでありません。 安いラップでも、問題なくカット出来ています。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/19
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きご愛用頂いている事、誠にありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、「問題なくカット出来ています。」の嬉しいコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/02/01
    え⁈え⁈ めちゃくちゃ優れてます! 使い易くて、無駄にラップしてます笑 購入して良かったです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/07
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きご愛用頂いている事、誠にありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、「めちゃくちゃ優れてます!」の嬉しいコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/01/18
    コストコのラップを使っていたのですが、大きすぎて邪魔なので、こちらを購入しました。 使わない時は冷蔵庫に貼ってると、邪魔にならないので買ってよかったです。 使いやすさも問題なかったです。
    REGAROさん
    食品の小分け時に役立ちます。マグネットと吸盤があって便利です。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/15
    さくら551315さん
    綺麗に切れました!
    カッターが付いているのでストレスなく切れて便利です♪ 色も落ち着いているのでインテリアの邪魔にならず気に入っています!
    2024/01/16
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きありがとうございます!使いやすさビジュアルなど商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/01/14
    minmin-smtさん
    大、小とラップの大きさ関係なく使えて便利です。切れ味も綺麗にストレス無く切れました
    2024/01/16
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂き誠にありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、使用感の詳細なコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/01/13
    以前から気になっていてやっと購入できました。セットするのに少し時間がかかりましたが使い心地すごくいいです。サッと切れてストレスがなくなりました。使わない時はマグネットで邪魔にならないところにおけていいです。
    2024/01/16
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きありがとうございます!商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。一方でセットする時間などお客様の満足を得られなかったこと、申し訳ございません。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。
    2024/01/12
    miko165さん
    磁石が少し弱いかも
    届いたばかりでまだラップしてませんが、セッティングは完了。 吸盤部分はピッタリくっくいてて良かったです。 マグネットは少し弱いかと思いましたのでもう少し強力な磁石だとありがたいです。
    2024/01/16
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きありがとうございます!商品がお役に立てる事、祈っております。マグネットの強さがお客様の満足を得られなかったこと、申し訳ございません。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/01/11
    気になってたので買いました 使いやすいと思います! まとめ買いをしてラップをよく使う人は便利かなと思います
    注文日:2024/01/09
    2024/01/16
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きありがとうございます!お客様のニーズに合い良かったです。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/01/08
    mika0927さん
    吸盤になっていて動かず とても使いやすいです! ストレスなくなりました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きありがとうございます!使いやすさなど商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/01/08
    食材を小分けにしてストックするのに便利。 もっと早く買えばよかったと思いました。 セットも簡単。 吸盤でしっかり固定されるのでストレスなく引き出せるのもいいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、もっと早く買えばよかったと思いました。の嬉しいコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/01/05
    買ってよかった
    すごく使いやすくてラップをセットするのも凄く簡単です
    注文日:2023/12/22
    2024/01/01
    yu-no08さん
    吸盤と磁石どちらでも付けられるので選択肢が多いことラップを切る際に失敗がなく片手で作業が出来ることでストレスがありません、便利なラップホルダーを購入出来てよかったです。
    自分用
    注文日:2023/12/21
    2023/12/22
    あたん4395さん
    めちゃくちゃ良かったです!もっと早くに買えば良かった。
    自分用
    2023/12/25
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂きありがとうございます!商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。引き続き、お客様のお役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/12/20
    切れ味もよくスムーズにラップを切れます。マグネットも吸盤も頑丈でしっかりくっつきます!ミニラップ用にもう1つ買い足します!
    注文日:2023/12/19
    2023/12/25
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂き誠にありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、使用感のコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。再来店是非お待ちしております。
    2024/02/13
    がじゃこんさん
    有難う御座いました また、よろしくお願いします
    注文日:2023/12/22
    2024/02/19
    この度は『 ラップホルダー&カッター 』をご購入頂き誠にありがとうございます!弊社商品をご愛用頂き、お客様のお役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/01/12
    良かった
    ラップをセットするのに少し手こずりましたが セットしカットするとスッと切れてとても気持ちが良いです。マグネットも付いてるし、滑り止めもあり、買って良かったです。
    2024/01/04
    おまめサマさん
    吸盤が弱く冷蔵庫などに貼り付けてもすぐに落ちる。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/09
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。商品がお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。マグネットに比べ吸盤は弱く設計されております。お手数ですが冷蔵庫でのご使用の際は、マグネット部分を張り付けてご使用頂ければ幸いです。お客様の声を今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。よろしくお願い致します。