総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,478円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2022-07-23

法事に使いましたが、形はコンパクトなのに容量は大でとても助かりました。

2022-07-25
この度は購入を頂きまして誠にありがとうございます。『 ちょっと大きめ フォーマルバッグ 』をご使用いただきお役に立てている事、大変嬉しく思っております。ガバッと開くので入れやすく、取り出しやすいのも特徴です。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-03-09

大きめのフォーマルバックを探していたところ、こちらの商品を見つけました。コンパクトに見えるけど、大容量で可愛いデザインで気に入りました。仕切られたスペースが沢山あり、鞄の中が整理し易いところも気に入りました。

2023-03-14
この度は『 ちょっと大きめ フォーマルバッグ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。商品を気に入って頂き大変嬉しく思っております。また、「鞄の中が整理し易いところも気に入りました。」のご感想は他のお客様がご購入される際に参考になると思います!ご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。