骨盤ベルト[体幹サポート X腰ベルト]薄く...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

これは良さそうです。
使用して2週間経ちました。仕事柄立ち仕事、重たい物を持つのでコルセットは欠かせなくなっていました。最初にはくのは少し面倒ですが、はいてからはいい感じで腰やお尻の横も痛くない感じです、トイレもはいたまま行けるので助かります。

• うくおさん
  • うくおさん

3 2019-08-20

ぎっくり腰対策
兎に角早く立ち仕事に復帰する為に購入。従来型は外に響きまし仕事中動きますとずり上がったりと使いづらさを感じていました。まだ始めたばかりですが、特にはきこむベルト部分はフィットしているので気持ち良いです
ただサイズが自分が思ってるより小さいのかなと思います。大き過ぎたら誰かに…と思っていましたがピッタリでした。迷う方は自分のいつものサイズより一段大きめをお奨めします。あと刺繍は要らないですね

1 2019-07-24

小さすぎ
昨日届き、
今朝試してみました。
履き込む部分がキツキツです。
大きい目を買ったのに
伸びが悪くてクロスにもならず
締め付けます
ゆえ、安定した位置に収まらず
矯正、腰痛防止以前の問題。
これは、もったいないけど
使用できたものではないです
残念すぎ……

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用