骨盤 座椅子[勝野式 美姿勢習慣 コンフォー...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • きれいです
  • アプリコットの色は落ち着いていて、どちらかというと和風な感じです。背中のアーチはかなりきつくて、くつろぎ感は低いです。また、座面が丸いので少々お尻が痛くなります。でも、そのおかげでお尻が前にずれずにちゃんと座っています。私は体が硬いので、やや慣れるのに時間がかかりそうですが、女性にはとても良いのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • かうかう22さん
  • 3 2018-12-07
  • だいぶ前から気にはなっていましたが、使用している座椅子が壊れたので今回注文しました。私の体重は年代的には普通だと思いますが、座面が少し柔らかく感じています。もう少し硬めのほうがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 96966さん

5 2018-12-12

スリムなのにしっかりしてます
座る部分は思ってたより高いかな?って感じです
しっかりしてて床に直に座っても痛くないし
冷えません
背もたれの部分は凄くスリムで
大丈夫か?と思いましたが全然大丈夫
ガッツリもたれても凄い安定感です
ずーっと購入しよーか迷ってたので
早く買えば良かったと後悔

5 2018-12-18

コンパクトでよかったです。
小さいので部屋においても威圧感が無くてよいです

4 2019-05-24

座面が小さい!
悩んだ末に腰の為に購入者しました。レビューにもありましたが思いの外座面が小さくて少し座りにくい。長く座っていると首のせが無いので首が疲れる。只、寝転んでのストレッチはとても気持ちが良いし、背筋は伸びるので腰はとても楽です。総合的には購入して良かったなと思いました。配送もとても早かったです。

5 2018-12-20

骨盤 座椅子
大きい座椅子は有るのですが、結構邪魔で使用していません。
骨盤座椅子は小ぶりで軽く、軽度腰痛持ちの爺さんの
お気に入りで大変重宝しています。

4 2018-12-19

とても座り心地が良く何より配送が早く直ぐに利用できて良かったです。

• ynkn1130さん
  • ynkn1130さん

4 2018-12-19

女性用?
広告を見ると女性が使用しているのだが、私は男なので少し小さい感じです。女性なら腰の当たりもしっくり繰るかも。

• 792410232さん
  • 792410232さん

これはいい!
産後、骨盤矯正に通い始めましたが、普段の姿勢も良くないし使っている座椅子の座り心地も悪いので、前から気になっていたこの商品を購入。
座り姿勢もすごく楽で気に入っています。
座面もドーナツ型だし、産前産後にぴったりなんじゃないですかね?
座ってるだけで疲れたりしたのは、座り方が悪かったからなのかな?とこれを使って思いました。

姿勢よく!!!
今年はコタツを出したので座椅子を探してたところヒット商品が!!
座るところの厚みもあり真ん中穴あきなのでお尻がずれることなく、また、
背もたれが肩甲骨まであり、座ると姿勢がおのずと美姿勢になります
(そういう作りになってるのでしょうね)猫背の主人にはもってこいの商品でした。

満足
グリーンを2つ購入しました。
座っている間腰が居たくないので
ありがたいです。

5 2018-12-16

腰痛持ちで、なかなか腰にあったイスに巡り合えなかったのですが出会えました

5 2018-12-15

コンパクト
体も動かせる優れもの。場所もとらずにいいです❗

4 2018-12-13

他の方のレビューにも有りましたが小ぶりな座椅子です
説明書きに体操の仕方も書いて有りやりやすい座椅子何だと思います
高い店の半額位で買えたのでお得だったと思います

座り心地抜群
コンパクトで場所とらず、そして座りやすく姿勢がよくなるのがわかります。
愛用させていただきます(☆∀☆)

• enamimanさん
  • enamimanさん

背筋ピーン
半額の時に購入出来て満足です。子供の姿勢が悪いので、少しでも意識して治ればと思っています。座ってる姿は、背筋ピーンでなかなかいい感じです。

4 2018-12-12

小学生の息子用に購入しました。
座り心地良いです。
本人も気に入っています。
しかし、違うバージョンのメッシュのも持っていて、そっちのがお尻がズレにくいような気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子