背筋矯正 インナー 姿勢矯正 袖なし姿勢補...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K08T21さん
  • K08T21さん

5 2019-01-27

自然と背筋が伸びて、きごこちも窮屈ではないので満足しています。もう2着替えがほしいです!

4 2018-05-20

姿勢が正される感じがあります。
猫背なので少しでも姿勢がよくなればと思います。

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

4 2018-03-29

すぐに届きました。
今まで買った物は締め付けが強く着にくかったんですがこちらは楽だし痛くならないので購入してよかったです!

4 2018-09-20

がっちり矯正させられる様なものではありません。着用しているので、そこに意識がいく感じです。
矯正してます!というような物を考えてる方には、物足りなさを感じるかもしれません。

5 2018-03-15

迅速な対応ありがとうございます。
無事に商品が届きました。

4 2017-09-24

良いと思います
全然苦しくないので、一日中つけていられます。たまにつけているのを忘れますが、猫背になりそうになると少し引っ張られるので、気を付けないとと意識的に背筋を伸ばせるようになりました。
かなりいいです。
ただ、気がつくと肩のところがクルクルと丸まっています。そこが気になったので−1にさせていただきました。

5 2017-12-21

痛くなくて良いです!
いただいて早速つけています。長時間着けていても痛くならないので良いと思います。無理に引っ張られる感じもなく自然に伸びています。
また購入する予定です!

5 2017-05-10

リピートしました!
洗い替え用に購入しました!夏場も肩なしなので使いやすいです。

5 2017-07-04

猫背で首こり肩こりが酷いため良さそうな物をとにかく試しています。こちらは暑そうじゃなかったので購入してみました。真夏は何でも暑いと思いますが締め付け過ぎず背筋が伸びてデスクワークの日は着けています。洗い替え欲しいですが少し高いので今のところは一つで頑張ります。

1 2019-10-03

生地がうすすぎ
着けても締め付け感がなく無駄な物を買ってしまったと後悔しています

2 2018-11-13

苦しくならないマイルドな補正力なんでしょうが…。余り効果を感じられず存在すら忘れてしまいました…。

2 2018-09-05

子供の姿勢が気になり購入しました。ベルトタイプのものは、脇の下が痛くなった事がありましたので、ゴムタイプを選択しました。
子供的には、かぶるタイプは少し面倒な様です。本人の意思の問題ですが…。

1 2018-04-30

ダメでした。
補正力は全然ないです。
買って失敗しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用