2023/02/23
    通常24cmの靴を履いていますが、Lで特に調整もせずにそのまま使用出来ました。 1日使ってみただけですが、足に痛みも無かったので使い続けて様子を見てみます。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/01
    この度は『 楽歩人ラフットインソール 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!特殊凹凸インソール形状のため、まずは痛みを感じなかったこと、良かったです。引き続きご愛用頂き少し違和感を生じる場合は足と相談しながらご使用頂ければ幸いです。商品がお客様のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します
    2022/08/30
    歩きやすい!
    最初は痛い…のか?と感じられるも、すぐ慣れました。ほんのりイタ気持ち良く足裏を掴んでくれるような感覚で、安定します。今まで使ったインソールで一番合っている気がします。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/06
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』を気に入っていただき、またお客様から頂きましたお言葉メイダイスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/07/07
    UVカットままさん
    楽歩人のインソールは最高!!
    楽歩人のインソールは毎年購入しています。 立ち仕事の家族と扁平足の私は、このインソールと出会ってから足の疲れが軽減されました!! また購入しますね(≧∇≦)
    注文日:2022/06/26
    2022/07/12
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』を気に入っていただき、またリピート購入大変嬉しく思っております。お客様のお悩みのお手伝いが出来た事、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!ロングセラーで人気の高い商品でございます。引き続き長く販売出来るように企業努力を続けて参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2021/04/29
    春陽(ハルヒ)さん
    ベタ靴は☆5、ハイヒールパンプには☆無。
    27日の23時過ぎて注文、29日10時頃には届きました。 ワイズ4Eか5Eは欲しい私は、スニーカーやベタのブーツ等は24.5cmから25cm、ヒールのあるパンプス等は23.5cm位を履いています。 中敷きが駄目になった3Lのベタ底ブーツにこのソールLを入れたら、ちょうど良かったです。 ベタのサマーブーツ(24cm)にソールM。 ベタのアンクルストラップ有りのサンダル(24cm)にソールのMで大丈夫でした。 ただ、ハイヒールパンプスの前滑りを防ぐ為に使うのは無理そう、甲高が高いわけでもないのに、ソールを入れて履くとキツくて痛くて履けなくなる。 インヒールスニーカーにも入れてみましたが、履けるけど微妙。 だけど、ベタ靴にはとても良いソールです。 ベタ靴用にはリピすると思います。
    注文日:2021/04/27
    2020/10/23
    なんど目のリピートかわからないくらい購入しています。 1足用で購入すると高いですが、こちらのまとめ買いならコスパ良しです。 もう少し土踏まずが高いと嬉しいのですが、これに変わる商品がないので、こちらのインソールに土踏まず部分だけ足したりしています。 100均の大きめ耐震ジェルを三角に切って、インソール土踏まず下に貼るのおすすめです。 こちらの花柄も使用したことありますが、黒より靴の中が滑りやすくて足がいたくなりました。 またリピートすると思います。
    注文日:2020/10/13
    2014/11/08
    いつも長時間歩くと足の裏からスネにかけて痛くなるのが悩みでした。 今回、急遽出張が入ったため、購入してみました。 商品が届いて、触った感じ「硬いな~」と思って、大丈夫だろうかと心配になりましたが、実際使用してみると確かに足の裏に痛みはあるが、それ以外の部分に関しての痛みが、いつもに比べて無い事に驚きました。 まだ使い始めて間もないので、もう少し使い続けて良い感じでしたら、他の靴用のスペアも購入しようかと思います。
    注文日:2014/10/26
    2021/06/18
    早く丁寧に対応して頂きました。立ち仕事なので足の疲れに悩まされていました。早速通勤スニーカーと職場で履くスニーカーに入れました。予想以上に快適で、足の裏をサポートしてくれる感じが良いです。違和感は全くないです。ありがとうございます。
    注文日:2021/06/15
    2020/10/23
    とろくん1968さん
    期待していた以上に快適。つま先アーチを支えるインソールを探していたが、これに決定。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/19
    2014/12/15
    仕事用のシューズに使用しようと購入。まだ履きはじめですが、いい感じです。
    注文日:2014/12/11
    2014/09/13
    いい感じです
    インヒールスニーカーの指の付け根付近が痛くて購入しました。 まだ、半日位しか使っていませんが、確実に使用前に比べて疲れもなく快適です。
    注文日:2014/09/08
    2021/03/10
    ヒールをはくのに良さそうだったので買いましたが私には合いませんでした。 残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/06
    2016/07/24
    のん2010さん
    初めて買ってみました
    思っていたより履いた時は痛くはなかったのですがずっとはいていると少し硬さを感じてきます。でも履いていられないわけではなく足の疲れも少ないような気がします。ただ、厚みがあるのでスリッポンに使っていると靴が脱げ安くなってしまったところが残念でした。 ブーツとかストラップのある靴ならちょうどいいのかもしれませんね。
    注文日:2016/07/13