5 2023-08-28

ヒールが疲れやすかったのですが、土踏まずやかかとのパッドが良さそうです。

2023-09-04
この度は『 楽歩人ラフットインソール 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます!是非ご愛用頂き、お客様のお役に立てる事、祈っております。ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-24

足裏のトラブルで悩んで居ましたが、インソール使用して六日目になります。随分楽になりました。少しずつでも改善出来たらと思います。購入して良かったです。

2023-08-28
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』をご使用頂き、「随分楽になりました。」のコメント、大変嬉しく思っております♪履き心地が評判の高い商品で、当店でも人気商品となります。引き続きお客様のサポートが出来る事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します♪

5 2023-07-13

レインブーツの中敷に使っています。
長時間歩いていても疲れにくくなりました。

2023-07-19
この度は『 楽歩人ラフットインソール 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。お客様のニーズにマッチしたこと、大変嬉しく思っております。また、コメントありがとうございます。ご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-09-10

リピ買いです。扁平足気味なので、長時間立っていたり歩いたりすると足が痛くなりやすいのですが、このインソールを使うと本当に疲れや痛みを感じません。靴を変える度に入れ替えるのが面倒だったので追加購入しました。

2023-09-12
この度は『 楽歩人ラフットインソール 』をリピート購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-04-29

安全靴に
26.5cmの安全靴用に、男性ですが愛用してます。上履きや長靴にも使ってます。土踏まずの前にある凸が最高に気持ち良いです。疲れ難いです。
男性靴用としてはつま先が若干細いですが、特に問題なく使用しています。

2023-05-01
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』を気に入って頂いている事、大変嬉しく思っております♪足裏サポートに評判の高い商品で、当店でもヒット商品となります。引き続きお客様のお悩みサポートが出来る事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • 疣沢さん
  • 疣沢さん

5 2023-02-14

土踏まずをしっかり支えてくれる
【花柄を購入】筋力低下による足の不都合を補うために、土踏まずのアーチがしっかりついた軽運動用の靴(普段は24.5cmが適合)を捜していました。「勝野式」が良かったのですが、試着したレディースのLサイズではつま先がいっぱいであきらめていました。ダメもとでこちらのインソールを注文し、男性用の24.5cm,EEEEの運動靴と組み合わせたところ、しっかり足が固定されて毎日快適に使えています。周囲のカットなしで靴にぴったり合い、外そうと思えば簡単に取り出せる割には使用中にズレたことはありません。いかつい靴でもピンクの花柄が見えて、ちょっと可愛いのも気に入っています。

2023-02-22
この度は『 楽歩人ラフットインソール 』をご購入頂きありがとうございます?弊社商品がお客様に満足して頂いている事、ご使用感の詳細レビューも頂き大変嬉しく思っております。足のお悩みに評判が良い商品です。これからも長く販売出来るよう企業努力続けて行き、お客様に喜んで頂ける店舗運営を目指して参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-04-18

意外に履きやすかった❗
次もリピートするかも

2023-04-24
この度は『 楽歩人ラフットインソール 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご愛用頂きお役に立てること祈っております。何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。再来店是非お待ちしております!
  • 絢007さん
  • 絢007さん

5 2022-10-15

人それぞれかとは思いますが試してみて
ヒールの時の足の負担が随分と減った気がします

2022-10-25
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。本品は足裏サポートをコンセプトとした医学博士監修のインソールとなります。引き続きご愛用頂きお役に立てる事、祈っております。ご使用感のご感想もありがとうございました。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-05-13

おすすめ!
即対応ありがとうございました。外反母趾で手術をしてからとてもインソールには興味があります。歩くたび足のツボに入りいいと思います。

2022-05-16
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』ご購入頂きありがとうございます。また、ご使用のご感想もありがとうございます。お客様の足のサイズ感や素材感が合ったこと良かったです。足のツボを刺激されるといい感じですよね〜。手術をされた足ですので少しでも違和感を覚えた際には、身体と相談しご使用頂ければと思います、今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-01-03

リピです。5年ほど使ってます。使いはじめは凸部分が足裏にあたり痛く感じる人もいるようですが、私は気持ちいいです。はじめは外反母趾防止のために使いはじめましたが足のアーチも保たれて疲れないのでおすすめです。

2023-01-10
この度は『 楽歩人ラフットインソール 』ご購入頂きありがとうございます。また、ご愛用歴5年との事、ありがとうございます?弊社商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-12-13

足に合ったインソールでした
こちらのインソールを使用してから足の裏がテニス中にいたかたのがなくなりました。
多分私の足にピッタリフィットしたのですね。
リピートしました。

2022-12-20
この度は『 楽歩人ラフットインソール 』再度ご購入頂きまして誠にありがとうございます!足裏の緩和のお役に立てた事、弊ショップスタッフも大変嬉しく思っております。貴重なご意見ありがとうございます!引き続きご愛用頂きお客様のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
MOMI×2 モミモミ2点セットと一緒に、妊娠中の妹にプレゼントしました。足が楽だと喜んでもらえました。

2022-10-31
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』が妹様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております!また、実感頂けたこと良かったです!引き続き本品がお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-10-12

痛気持ちいいです。
使い始めは痛いけど、だんだん痛気持ちいい感じになり手放せなくなりました。やっぱり少しは痛いのですが(笑)でも歩くのも快適です。

2022-10-25
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』を気に入っていただきメイダイスタッフ一同大変嬉しく思っております♪本品は医学博士監修の特殊凹凸インソールを採用しております。そのため、使い始めは少々違和感をもたれる方もいらっしゃいます。ご愛用中、もし痛さが増すようであればご使用をお控え頂き調整しながらお使い頂ければと思います。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • bb*さん
  • bb*さん

5 2015-12-24

大きめがおすすめ
手持ちのブーティー(先日楽天市場内で購入・レビュー投稿済み)に入れています。
ブーティーのサイズは23.5cmですが、24.0〜25.0cm対応のLサイズでもカットもせずにぴったりでした。
足の裏への当たりが柔らかくなって、足が疲れにくくなりますよ。

5 2016-11-02

リピ
1組購入したのを別の靴にも入れて試したところ良さそうなのでリピしました。
125円割引きクーポンというのが購入欄にあり、喜んで使いましたが、今回購入のものに入っていたチラシで思い出しました。「リピートです」と備考欄に書くと20%引きになるんです。その方がお得でした(笑)
チラシでは開催期間11/30迄となっています。リピご購入予定の方、ご記入お忘れなく〜(笑)

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き